Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 15.5.2024



Пасха 2024: куличи, творожная пасха, крашеные яйца

Шницель из свиной корейки на кости с горчицей и сухарной панировкой


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: жарка, маринование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • свинина (корейка на кости) - 2 шт.
    • яйцо - 2 шт.
    • мука - 2-3 ст.л.
    • сухари панировочные - 3-4 ст.л.
    • горчица (острая или сладкая) - 1 ст.л.
    • соль - по вкусу
    • перец черный (молотый) - по вкусу
    • масло растительное - 3-4 ст.л.
    • лимон - 2 зубчик

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Шницель из свиной корейки на кости с горчицей и сухарной панировкой необходимо...

    Корейку разрезать по ребрам порционно, переложить на разделочную доску, накрыть пищевой пленкой и тонко отбить.

    Каждый кусочек мяса посолить, поперчить, смазать горчицей, оставить мариноваться минут на 10-15. Маринованное горчицей мясо получается мягче.

    Маринованный шницель обвалять в муке, затем во взбитом яйце и запанировать в сухарях. Обжарить на растительном масле на тихом огне 4-5 минут с каждой стороны до полной готовности. Переложить готовый шницель на бумажное полотенце, чтобы ушло лишнее масло, и подавать с зеленым салатом и долькой лимона.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование