Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 2.5.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Шницель из свинины

1 2 3 4

Шницели из свинины на «подушке» из кабачков, запечённые в духовке с помидорами и сыром

кабачки - 2 шт.; шницели из свиной вырезки - 4 шт.; смесь специй (розмарин, тмин, кориандр, имбирь, красный острый и чёрный перец, фенхель) - по вкусу; растительное масло - 1 ст.л.; чеснок - 5 зубчиков; соль - по вкусу; майонез - 40г; сыр (любой) - 4


Шницель по-венски

телятина (или свинина) - 6 кусков (по 130г); яйцо - 1 шт.; мука - 6 ст.л.; сухари панировочные - 6-7 ст.л.; перец черный молотый, соль - по вкусу; жир для жарки; лимон - 6 кружочков.


Шницель по-венски (Wiener schnitze)

телятина (или свинина), яйцо, мука, сухари панировочные, перец черный молотый, соль, жир для жарки, лимон...


Шницель под чесночным соусом

свинина, чеснок, подсолнечное масло, соль, перец, зелень...


Свиной шницель в соусе из тунца

топленое масло, свинина (шницель), соль, белый перец, майоран, сухое белое вино, тунец (в собственном соку), сливки, анчоусы (вымоченное филе), уксус Бальзамико, сок, кервель (зелени)...


Шницели, запеченные с багетом

мята, перец сладкий (красный), цуккини, растительное масло, свинина (шницели), соль, багет, сметана (мешанная с пряными травами), сыр эдам (в ломтиках)...


Шницель, фаршированный мозгами по-румынски

свинина (окорок), говяжьи мозги, яйцо, рис, растительное масло, сливочное масло, мука, сметана, бульон из костей, петрушка (зелень), соль, перец...

Караджордживый шницель

свинина (карбонад), говядина (сырокопченая), сыр фетаки, яйцо, мука, сухари панировочные, масло (для фритюра), майонез, огурец соленый, вино белое сухое, петрушка (зелень), укроп...


Шницель по-охотничьи

свинина (мякоть), лук репчатый, зеленый лук (измельченный), лапша, шампиньоны, сливки, бульон, помидор, салат (листики), мука, растительное масло, черный перец (молотый), соль...


Свиные шницели с яблоками, фенхелем и капустой

свинина (шницель), мука пшеничная, яйцо (слегка взбитое), хлебные крошки, тимьян (свежий мелко рубленый), яблоко (резаное тонкими кружочками), фенхель (резаный тонкими кружочками), капуста белокочанная (молодая мелкая), майонез, лимонный с...


Шницель «Юная казачка»

свинина, говядина, телятина, яйцо, мука, соль, перец, горчица, томат, сахар, лук репчатый, перец чёрный, перец душистый, корица, гвоздика, кардамон, соль, петрушка (зелень)...


Шницель по-разбойничьи

свинина окорок, чеснок, горчица столовая, мука, жир свиной, лук репчатый, сельдерей (корень), горошек зелёный (консервированный), картофель, перец чёрный (молотый), перец красный (молотый), шпик, перец стручковый горький, соль...


Моравский шницель

свинина (мякоть), яйцо, мука, сухари панировочные, жир свиной, перец чёрный (молотый), соль, яйцо, горошек зелёный, ветчина, соль...


Шницель с картофельной лепёшкой

свинина (шницель), яйцо, батон, картофель, сыр, мука, растительное масло, овощи (для урашения), перец, соль...


1 2 3 4

реклама


Голосование