Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 5.5.2024



Пасха 2024: куличи, творожная пасха, крашеные яйца

Томленые в духовке свиные хвосты с прованскими травами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, холодильник, сотейник, кастрюля
  • Для рецепта вам потребуется:

    • хвосты свиные - 1 кг
    • соль
    • прованские травы (сушеные) - 1 ст.л.
    • бульон мясной - 1 л

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Томленые в духовке свиные хвосты с прованскими травами необходимо...

    Очищенные, промытые свиные хвосты посыпать смесью прованских трав, посолить и убрать на ночь в холодильник.

    Смыть с хвостов травы, сложить в сотейник и залить бульоном. Накрыть кастрюлю пергаментом, затем крышкой и поставьте в прогретую до 135С духовку на 2 часа. Спустя указанное время вынуть сотейник из духовки и дать остыть хвостам в бульоне.

    Готовые свиные хвосты выложить на блюдо и подавать с горчицей.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование