Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 3.5.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Рецепты из легких

1 2 3 4

Колбаса ливерная с легким и луком-пореем

свиное легкое, свиная печень, грудинка (свиная), лук порей (сушеный), корица (молотая), черный перец (молотый), соль, ...


Зельц свиной с хреном

свиная печень, свиные почки, свиное легкое, хрен, пшеничный хлеб, вода, сыр (твердых сортов), укроп и петрушка (сушеная, зелень), соль, ...


Зельц свиной с куркумой

свиные сердца, свиные губы, свиное легкое, свиное сало, чеснок (сушеный), мясной бульон, куркума, соль, ...


Требуха на пару (кумма корин)

баранья или козья требуха (легкое, сердце, почки, печень, кишки, нутряное сало), лук репчатый, зира, чайная барбарис, чеснок, лавровый лист, кинза, соль, ...


Баранья колбаса из сбоя (хасип)

баранья кишка, селезенка, легкое, почка, курдючного сало, рис (целый или сечка), репчатый лук, вода (теплая), соль, черный перец и зира, ...



Пирожки из дрожжевого слоеного теста с ливером

слоеное тесто (дрожжевое), яйцо (для смазывания пирожков), растительное масло (для смазывания противня), говяжья печень, легкое и сердца, лук репчатый, сельдерей черешковый (корневой, сушеный, замороженный), растительное масло, м...

Колбаски хасиб из бараньего сердца и легкого

бараньи кишки, баранье легкое, баранье сердце, рис, курдючное сало, лук репчатый, кинза (зелень), тмин, соль и черный перец (молотый), ...


Свекла, фаршированная ливером и луком

свекла, печень (отварная), легкое (отварное), лук репчатый, сливочное масло, сметана, укроп и петрушка (зелень), красный и черный перец (молотый), соль , ...


Суп с бараниной, субпродуктами и кусочками хлеба чурек

вода, баранина (мясо без костей), почки бараньи, сердце, легкое, лук репчатый, базилик, томат-паста, хлеб чурек, соль, перец, ...


реклама


Голосование