Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 12.12.2017




Мясные рулеты

Индейка, фаршированная рисом


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудывание: духовка
  • Техники: запекание, варка, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • индейка - 1 шт.
    • рис - 1.5 стакана
    • лук репчатый - 2 шт.
    • зелень (сухая) - 2-3 ст.л.
    • сушеные фрукты - 0.75 стакана
    • сметана - 2 ст.л.
    • соль, перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Индейка, фаршированная рисом необходимо...

    Индейку опалить, тщательно очистить, вымыть и отварить в воде почти до готовности. Вынуть из бульона, посолить и поперчить в горячем виде снаружи и изнутри. Затем брюшко плотно набить начинкой, зашить нитками, связать ножки и, смазав индейку сметаной, запечь в духовом шкафу в течение 25-30 минут. Снять нитки и подать целиком, оформив ножки индейки бумажными папильотками.

    Приготовление начинки. Отварить рис, смешать с репчатым луком, нарезанным мелкими кубиками, обильно посыпать сухой зеленью, сильно поперчить, посолить и положить предварительно замоченный кизил, алычу пли кислую сливу. Все тщательно перемешать.

    Папильотка - это обыкновенный детский бумажный фонарик, сделанный по размерам куриной ножки.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...


    Голосование