Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.4.2015

 
 

Запеченный в духовке осётр

Запеченный в духовке осётр

Раз попробовав осётра, больше никогда не спутаешь его с другой рыбой. У него особый «мясистый» вкус,...

 
 

Реклама

 
   
 

Шашлыки и гриль

 
 
 
 

 
 

Индейка, фаршированная рисом


Индейка, фаршированная рисом

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • индейка - 1 шт.
  • рис - 1.5 стакана
  • лук репчатый - 2 шт.
  • зелень (сухая) - 2-3 ст.л.
  • сушеные фрукты - 0.75 стакана
  • сметана - 2 ст.л.
  • соль, перец - по вкусу.
 
 

Чтобы приготовить Индейка, фаршированная рисом необходимо:

Индейку опалить, тщательно очистить, вымыть и отварить в воде почти до готовности. Вынуть из бульона, посолить и поперчить в горячем виде снаружи и изнутри. Затем брюшко плотно набить начинкой, зашить нитками, связать ножки и, смазав индейку сметаной, запечь в духовом шкафу в течение 25-30 минут. Снять нитки и подать целиком, оформив ножки индейки бумажными папильотками.

Приготовление начинки. Отварить рис, смешать с репчатым луком, нарезанным мелкими кубиками, обильно посыпать сухой зеленью, сильно поперчить, посолить и положить предварительно замоченный кизил, алычу пли кислую сливу. Все тщательно перемешать.

Папильотка - это обыкновенный детский бумажный фонарик, сделанный по размерам куриной ножки.


фото-рецепты по шагам
4 фото
5 фото
6 фото
5 фото
Индюшачьи ножки с айвой Котлеты из индейки Индейка в цитрусовой глазури Филе индейки с грибами и сыром
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Индейка в кляре с чесноком

Небольшие кусочки индейки или курицы отбить, посолить. В муку всыпать перец, специи и зелень, перемешать. Взбить два яйца. Разогреть на сковороде масл

Индейка отварная с соусом

Подготовленную тушку нарезать на порционные куски, положить в кипящую воду, варить на слабом огне до полной готовности (от 1 до 3 часов в зависимости

Индейка, тушенная с фруктами

Мясо индейки нарезать на куски, обвалять в муке и обжарить в масле или в жире до образования коричневой корочки. В конце жарения добавить шинкованный

Шницель из индейки с ананасом

[p]Почистить, помыть, нарезать тонкими колечками лук порей и потушить в 1 стол ложке растительного масла. Перемешать с орешками и ананасом, заправить

 
 

Реклама



 
   
 

Голосование

 
 

Как часто вы едите яйца

Каждый день
Через день
Раз в неделю
Редко
Не ем совсем

 
 

Реклама