Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 11.2.2016

 
 

Теплый фасолевый салат со шпротами

Теплый фасолевый салат со шпротами

Салат из белой фасоли со шпротами заменяет первое, второе и компот. Потому что очень сытный. Фасоль ...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты фаршированной курицы

 
 
 
 

 
 

Индейка, фаршированная рисом


Индейка, фаршированная рисом

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • индейка - 1 шт.
  • рис - 1.5 стакана
  • лук репчатый - 2 шт.
  • зелень (сухая) - 2-3 ст.л.
  • сушеные фрукты - 0.75 стакана
  • сметана - 2 ст.л.
  • соль, перец - по вкусу.
 
 

Чтобы приготовить Индейка, фаршированная рисом необходимо:

Индейку опалить, тщательно очистить, вымыть и отварить в воде почти до готовности. Вынуть из бульона, посолить и поперчить в горячем виде снаружи и изнутри. Затем брюшко плотно набить начинкой, зашить нитками, связать ножки и, смазав индейку сметаной, запечь в духовом шкафу в течение 25-30 минут. Снять нитки и подать целиком, оформив ножки индейки бумажными папильотками.

Приготовление начинки. Отварить рис, смешать с репчатым луком, нарезанным мелкими кубиками, обильно посыпать сухой зеленью, сильно поперчить, посолить и положить предварительно замоченный кизил, алычу пли кислую сливу. Все тщательно перемешать.

Папильотка - это обыкновенный детский бумажный фонарик, сделанный по размерам куриной ножки.


фото-рецепты по шагам
5 фото
6 фото
5 фото
5 фото
Филе индейки с грибами и сыром Индейка, фаршированная яблоками, черносливом и инжиром Индейка, запеченная в духовке Котлеты из индейки
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Индейка под томатным соусом с авокадо

Филе индейки вымыть, обсушить и как следует отбить. Смешать оливковое масло с томатным соусом. Натереть получившейся смесью каждый кусок индейки, и да

Индейка, запеченная с квашеной капустой

Подготовленную тушку индейки разрубить на порционные куски, посыпать каждый с обеих сторон смесью соли, черного и красного перца, нашпиговать 1-2 тоне

Индейка, запеченная целиком в кленовом сиропе

[p]Перемешать пекан, кленовый сироп, щепотку корицы и соль с ложкой воды, положить на пергамент и запечь при 200С в течение 15 мин. [p]Запечь индейку

Бризоль из филе индейки

Индюшатину нарезаем в форме шницелей. Отбиваем мясо тупой стороной ножа, солим и обваливаем в муке. Затем макаем во взбитые со специями яйца и обжарив

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Вы сладкоежка?

Да, сладкоежка
Нет, не люблю
Ем, в меру
Не скажу

 
 

Реклама