Блюда из ветчины
Пармская ветчина с фруктами
апельсин, сладкий шерри, уксус, растительное масло, соль, перец, манго, пармская (сырокопченая) ветчина, веточки эстрагона.
Ветчина с грибами
грибы молодые, яйцо, молоко, эдамский сыр (тертый), ветчина, горчица, маргарин, смесь сухих трав
Ветчина в медовой глазури
свиной окорок (на кости), лук репчатый, чеснок, лавровый лист, сельдерей (стебель), горчица (неострая), корень имбиря (очищенный и нарезанный), сахарный песок, мед (жидкий), коньяк
Ветчина в пивном кляре
ветчина (кубиками), петрушка (рубленая зелень), жир (для жаренья), мука, яйцо, пиво, сливочное масло, соль
Ветчина с бататом
ветчина, батат, апельсин, масло сливочное, соль, пудра сахарная, сок лимона
Запеканка из скриляй с ветчиной и луковым соусом
ветчина, скриляй из мука, лук, масло, масло, мука, лук репчатый, сметана, сахар, соль, уксус, бульон,
реклама