Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 5.5.2024



Пасха 2024: куличи, творожная пасха, крашеные яйца



Красные соусы

1 2 3

Соус бордолез с костным мозгом

красный соус (основной), лук репчатый, петрушка и сельдерей, красное виноградное вино, сильно концентрированный бульон, перец черный горошком, красный острый перец, гвоздика, мускатный орех


Соус с эстрагоном и сухим вином

красный соус (основной), масло сливочное, вино белое, сильно концентрированный бульон, лук репчатый, морковь, петрушка и сельдерей, эстрагон, перец молотый


Соус с ветчиной, каперсами и шампиньонами

красный соус (основной), свиное внутреннее сало, масло сливочное, ветчина (без жира), лук репчатый, корнишоны, каперсы, шампиньоны, уксус виноградный, перец черный молотый


Соус с шампиньонами и помидорами

красный соус (основной), масло сливочное, маргарин сливочный, помидоры, лук репчатый, шампиньоны, белое виноградное вино, эстрагон, зелень петрушки


Соус с мадерой (I)

красный соус (основной), мадера, масло сливочное


Соус с мадерой (II)

красный соус (основной), мадера, масло сливочное


Соус с сильно концентрированным бульоном и вином

красный соус (основной), виноградное вино, бульон (фюме)

Соус пуаврад кисло-сладкий

красный соус (основного), репчатый лук, виноградное вино, варенье из черной смородины, сливочное масло, моркови, сельдерея, кореньев петрушки, черный перец, лавровый лист


Соус с ветчиной, каперсами и шампиньонами

красный основной соус, свиное внутреннее сало, масло сливочное, ветчина (без жира), лук репчатый, корнишоны, каперсы, шампиньоны, уксус виноградный, перец черный молотый


Испанский мясной соус с оливками

отвар (из-под жаркого из дичи, кролика или птицы), шерри вино (сухое), вода, лук-шалот, оливковое масло, сало, лук-порей, пшеничная мука, тимьян, лавровый лист, зеленые оливки, черные оливки, соль, перец


Соус «Орлеанский» для мяса, яиц и овощей

мясной бульон, уксус столовый или яблочный, анчоусы, сливочное масло, яйцо (желток), мука, корнишоны, морковь


Красный соус с грибами, вином и оливками

грибы (смесь), оливки черные (резаные пополам), масло сливочное, чеснок (рубленый), масло оливковое, томатная паста, вино красное сухое, петрушка (свежая рубленая), соль, перец черный (молотый)


Охотничий красный соус с луком и грибами

соус красный основной, шампиньоны, томат-пюре, вино виноградное, масло сливочное (для пассеровки), масло сливочное (для заправки), петрушка (зелень), укроп (зелень), эстрагон (зелень), лук репчатый, лавровый лист, перец чёрный (молотый), соль, сахар


Соус из телячьей крови с томатным соком, грибами и ветчиной

кровь (телячья), сок томатный, грибы (свежие), язык говяжий (вареный), ветчина, масло сливочное, уксус винный


1 2 3

реклама


Голосование