Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 26.5.2016

 
 

Творожные конфеты без сахара

Творожные конфеты без сахара

Когда вы решаетесь скинуть несколько лишних килограммов к лету или какому-либо другому событию в ваш...

 
 

Реклама

 
 
 
 

Рецепты из раздела

 
 
  • Языки трески в кляре
  • Рольмопсы
  • Рулеты из горбуши с начинкой из свежих грибов
  • Сом вареный
  • Не суп из форели
  • Рисовые рулетики с морепродуктами
  • Тельное из филе щуки
  • Бризоль из рыбы
  • Семга барбекю
  • Омуль с грибами
  • Слойка с рыбой
  • Семга, запеченная с пореем и картофельным пюре
  • Тушеная с овощами белуга
  • Скумбрия фаршированная, запеченная в фольге
  • Жареная речная форель с зеленью
  • Террин из красной и белой рыбы
  • Филе морского окуня с грибами
  •  
     
     
     
     
     
     
     

    Щука фаршированная


    Щука фаршированная. Фотография рецепта
    щука - весом 3-3,5 килограмма; свиная прослойка или сало несолёное - 300 г; рис - 1 стакан; яйцо - 2 шт.; для украшения: три лимона; 1 банка маслин; укроп
    Фотографии рецепта Щука фаршированная, Шаг 01

    Подготовим продукты.

    Фотографии рецепта Щука фаршированная, Шаг 02

    Целую щуку аккуратно очищаем от чешуи, стараясь не повредить кожу. Отделяем голову. С туловища чулком снимаем кожу, подрезая ножом возле плавников и хвоста. Из головы удаляем глаза и жабры. Промываем, голову натираем солью.

    Фотографии рецепта Щука фаршированная, Шаг 03

    Готовим фарш: стакан риса заливаем двумя стаканами воды и варим до готовности. Отделяем филе щуки. Филе рыбы, готовый рис, свиную прослойку пропускаем на мясорубке с крупной решеткой. Добавляем два яйца, специи по вкусу, перемешиваем. Получившимся фаршем набиваем чулок щуки.

    Фотографии рецепта Щука фаршированная, Шаг 04

    На смазанный растительным маслом противень укладываем щуку спинкой вверх. Запекаем в духовке до готовности. Для того, что бы рыба не потрескалась в духовке, нужно набивать её не очень плотно и ставить в слегка нагретую духовку, постепенно добавляя температуру.

    Фотографии рецепта Щука фаршированная, Шаг 05

    Даём остыть, затем разрезаем на порции и выкладываем на блюдо. Украшаем. Для украшения нарезаем на лимоне продольные бороздки, а затем нарезаем колечками. Если у вас нет специального ножа, то можно, для нарезки бороздок воспользоваться обычной крышкой от консервов (с кольцом) согнув её пополам.

    2006-05-30


    оценить рецепт «Щука фаршированная»

    1 2 3 4 5

    средний бал: 4.35
    голосов: 236

    размещен в разделах:


    похожие рецепты
    Сазан, фаршированный икрой и сухарями
    6 фото
    Горбуша, фаршированная рисом
    6 фото
    Фаршированная скумбрия
    5 фото
    Скумбрия с травами и лимоном, запеченная в фольге
    5 фото
    Сазан, фаршированный икрой и сухарями Горбуша, фаршированная рисом Фаршированная скумбрия Скумбрия с травами и лимоном, запеченная в фольге

         
     
     

    Реклама

     
       
     

    Голосование

     
     

    У вас на кухне есть духовка?

    Да, есть
    Нет, нету
    У меня печка

     
     

    Реклама