Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 11.2.2016

 
 

Теплый фасолевый салат со шпротами

Теплый фасолевый салат со шпротами

Салат из белой фасоли со шпротами заменяет первое, второе и компот. Потому что очень сытный. Фасоль ...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты из раздела

 
 
  • Сазан в сухарной корочке
  • Голец, запеченный с лимонным маслом
  • Лодочки из речной форели с грибным суфле
  • Креветки в сливочном соусе с горгонзолой
  • Фаршированные кальмары (Поросята)
  • Салат из рыбы пангасиус с хреном
  • Треска с яичным соусом
  • Анчоусы по-катанийски (Alici alla catanese)
  • Слойка с рыбой
  • Дорада, запеченная с лимоном
  • Филе кефали в кляре
  • Филе рыбы с лавровым листом
  • Горбуша под маринадом
  • Креветки с грибами
  • Улитки, запеченные с рокфором
  • Омуль с грибами
  • Тушеные кальмары с овощами и сметаной
  •  
     
     
     
     
     
     
     

    Щука фаршированная


    Щука фаршированная. Фотография рецепта
    щука - весом 3-3,5 килограмма; свиная прослойка или сало несолёное - 300 г; рис - 1 стакан; яйцо - 2 шт.; для украшения: три лимона; 1 банка маслин; укроп
    Фотографии рецепта Щука фаршированная, Шаг 01

    Подготовим продукты.

    Фотографии рецепта Щука фаршированная, Шаг 02

    Целую щуку аккуратно очищаем от чешуи, стараясь не повредить кожу. Отделяем голову. С туловища чулком снимаем кожу, подрезая ножом возле плавников и хвоста. Из головы удаляем глаза и жабры. Промываем, голову натираем солью.

    Фотографии рецепта Щука фаршированная, Шаг 03

    Готовим фарш: стакан риса заливаем двумя стаканами воды и варим до готовности. Отделяем филе щуки. Филе рыбы, готовый рис, свиную прослойку пропускаем на мясорубке с крупной решеткой. Добавляем два яйца, специи по вкусу, перемешиваем. Получившимся фаршем набиваем чулок щуки.

    Фотографии рецепта Щука фаршированная, Шаг 04

    На смазанный растительным маслом противень укладываем щуку спинкой вверх. Запекаем в духовке до готовности. Для того, что бы рыба не потрескалась в духовке, нужно набивать её не очень плотно и ставить в слегка нагретую духовку, постепенно добавляя температуру.

    Фотографии рецепта Щука фаршированная, Шаг 05

    Даём остыть, затем разрезаем на порции и выкладываем на блюдо. Украшаем. Для украшения нарезаем на лимоне продольные бороздки, а затем нарезаем колечками. Если у вас нет специального ножа, то можно, для нарезки бороздок воспользоваться обычной крышкой от консервов (с кольцом) согнув её пополам.

    2006-05-30


    оценить рецепт «Щука фаршированная»

    1 2 3 4 5

    средний бал: 4.37
    голосов: 235

    размещен в разделах:


    похожие рецепты
    Фаршированный судак
    7 фото
    Скумбрия с травами и лимоном, запеченная в фольге
    5 фото
    Горбуша, фаршированная рисом
    6 фото
    Фаршированный карп в желе
    7 фото
    Фаршированный судак Скумбрия с травами и лимоном, запеченная в фольге Горбуша, фаршированная рисом Фаршированный карп в желе

         
     
     

    Реклама

     
       
     

    Голосование

     
     

    Вы сладкоежка?

    Да, сладкоежка
    Нет, не люблю
    Ем, в меру
    Не скажу

     
     

    Реклама