Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.5.2015

 
 

Курица, фаршированная под кожу травяным маслом

Курица, фаршированная под кожу травяным маслом

Курица, фаршированная под кожу травяным маслом получается сочной, с хрустящей корочкой и травяным ар...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты из раздела

 
 
  • Горбуша в грибном соусе
  • Хрустящие мешочки с креветками
  • Лосось, запеченный в фольге
  • Жареные бычки
  • Форель, припущенная в белом вине
  • Креветки в хлебной панировке на шпажках
  • Судак в сырном суфле
  • Семга с пармезаном
  • Медальоны из лосося под хлебной корочкой
  • Дорада, запеченная с лимоном
  • Рыба в кляре
  • Оформление малосольной семги
  • Жареная камбала
  • Лодочки из речной форели с грибным суфле
  • Сазан в сухарной корочке
  • Филе морского окуня с грибами
  • Жареные котлеты из кальмаров
  •  
     
     
     
     
     

     
     

    Щука фаршированная


    ........
    Щука фаршированная. Фото-рецепт
    щука - весом 3-3,5 килограмма; свиная прослойка или сало несолёное - 300 г; рис - 1 стакан; яйцо - 2 шт.; для украшения: три лимона; 1 банка маслин; укроп
    Фото 01

    Подготовим продукты.

    Фото 02

    Целую щуку аккуратно очищаем от чешуи, стараясь не повредить кожу. Отделяем голову. С туловища чулком снимаем кожу, подрезая ножом возле плавников и хвоста. Из головы удаляем глаза и жабры. Промываем, голову натираем солью.

    Фото 03

    Готовим фарш: стакан риса заливаем двумя стаканами воды и варим до готовности. Отделяем филе щуки. Филе рыбы, готовый рис, свиную прослойку пропускаем на мясорубке с крупной решеткой. Добавляем два яйца, специи по вкусу, перемешиваем. Получившимся фаршем набиваем чулок щуки.

    Фото 04

    На смазанный растительным маслом противень укладываем щуку спинкой вверх. Запекаем в духовке до готовности. Для того, что бы рыба не потрескалась в духовке, нужно набивать её не очень плотно и ставить в слегка нагретую духовку, постепенно добавляя температуру.

    Фото 05

    Даём остыть, затем разрезаем на порции и выкладываем на блюдо. Украшаем. Для украшения нарезаем на лимоне продольные бороздки, а затем нарезаем колечками. Если у вас нет специального ножа, то можно, для нарезки бороздок воспользоваться обычной крышкой от консервов (с кольцом) согнув её пополам.

    2006-05-30

    оценить рецепт

    1 2 3 4 5

    средний бал: 4.37
    голосов: 230

    смотрите в разделе
    6 фото
    6 фото
    6 фото

      ........
     
     
     

    Реклама

     
       
     

    Голосование

     
     

    Как часто вы едите яйца

    Каждый день
    Через день
    Раз в неделю
    Редко
    Не ем совсем

     
     

    Реклама