Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.4.2015

 
 

Утиные ножки, запеченные с яблоками и сливами

Утиные ножки, запеченные с яблоками и сливами

Рецепт утиных ножек, запеченных с яблоками и сливами. Ножки предварительно маринуют. После запекания...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты из раздела

 
 
  • Семга с картофельной корочкой
  • Картофельно-рыбные котлеты
  • Рыба, запеченная с песто
  • Рулеты из горбуши с начинкой из свежих грибов
  • Семга, запеченная с пореем и картофельным пюре
  • Сазан с луком от Lana Balashina
  • Филе тиляпии, запеченное с зеленью
  • Семга с укропом под соусом из йогурта и мяты
  • Семга с пармезаном
  • Фаршированная горбуша
  • Карп в сметане
  • Скумбрия фаршированная, запеченная в фольге
  • Рыбные котлеты
  • Креветки в хрустящей панировке
  • Пангасиус по-индийски
  • Рисовые рулетики с морепродуктами
  • Отварная рыба с цедрой (в рукаве)
  •  
     
     
     
     
     

     
     

    Щука фаршированная


    ........
    Щука фаршированная. Фото-рецепт
    щука - весом 3-3,5 килограмма; свиная прослойка или сало несолёное - 300 г; рис - 1 стакан; яйцо - 2 шт.; для украшения: три лимона; 1 банка маслин; укроп
    Фото 01

    Подготовим продукты.

    Фото 02

    Целую щуку аккуратно очищаем от чешуи, стараясь не повредить кожу. Отделяем голову. С туловища чулком снимаем кожу, подрезая ножом возле плавников и хвоста. Из головы удаляем глаза и жабры. Промываем, голову натираем солью.

    Фото 03

    Готовим фарш: стакан риса заливаем двумя стаканами воды и варим до готовности. Отделяем филе щуки. Филе рыбы, готовый рис, свиную прослойку пропускаем на мясорубке с крупной решеткой. Добавляем два яйца, специи по вкусу, перемешиваем. Получившимся фаршем набиваем чулок щуки.

    Фото 04

    На смазанный растительным маслом противень укладываем щуку спинкой вверх. Запекаем в духовке до готовности. Для того, что бы рыба не потрескалась в духовке, нужно набивать её не очень плотно и ставить в слегка нагретую духовку, постепенно добавляя температуру.

    Фото 05

    Даём остыть, затем разрезаем на порции и выкладываем на блюдо. Украшаем. Для украшения нарезаем на лимоне продольные бороздки, а затем нарезаем колечками. Если у вас нет специального ножа, то можно, для нарезки бороздок воспользоваться обычной крышкой от консервов (с кольцом) согнув её пополам.

    2006-05-30

    оценить рецепт

    1 2 3 4 5

    средний бал: 4.37
    голосов: 229

    смотрите в разделе
    7 фото
    6 фото
    5 фото

      ........
     
     
     

    Реклама

     
       
     

    Голосование

     
     

    Как часто вы едите яйца

    Каждый день
    Через день
    Раз в неделю
    Редко
    Не ем совсем

     
     

    Реклама