Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.7.2014

 
 

Перепёлки а-ля «тапака» с легким салатом

Перепёлки а-ля «тапака» с легким салатом

Перепелки готовятся очень быстро. На обжарку каждой тушки уходит не более пяти минут. Салат готовитс...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты из раздела

 
 
  • Скумбрия с травами и лимоном, запеченная в фольге
  • Фаршированная горбуша
  • Раки вареные
  • Креветки в сливочном соусе с горгонзолой
  • Карп, тушеный с виноградом и миндалем
  • Рыбник с форелью
  • Бризоль из рыбы
  • Форель, запеченная с соусом из каперсов и сладкого перца
  • Гребешки с зеленью
  • Форель, запеченная в фольге
  • Филе сайды в горчичном соусе с яблоками
  • Семга с картофельной корочкой
  • Рыбные котлеты
  • Мидии по-провански (Moules a la provencale)
  • Рыба, запеченная с песто
  • Тельное из рыбы
  • Шницель со скумбрией
  •  
     
     
     
     
     

     
     

    Щука фаршированная


    ........
    Щука фаршированная. Фото-рецепт
    щука - весом 3-3,5 килограмма; свиная прослойка или сало несолёное - 300 г; рис - 1 стакан; яйцо - 2 шт.; для украшения: три лимона; 1 банка маслин; укроп

    Фото 01

    Подготовим продукты.

    Фото 02

    Целую щуку аккуратно очищаем от чешуи, стараясь не повредить кожу. Отделяем голову. С туловища чулком снимаем кожу, подрезая ножом возле плавников и хвоста. Из головы удаляем глаза и жабры. Промываем, голову натираем солью.

    Фото 03

    Готовим фарш: стакан риса заливаем двумя стаканами воды и варим до готовности. Отделяем филе щуки. Филе рыбы, готовый рис, свиную прослойку пропускаем на мясорубке с крупной решеткой. Добавляем два яйца, специи по вкусу, перемешиваем. Получившимся фаршем набиваем чулок щуки.

    Фото 04

    На смазанный растительным маслом противень укладываем щуку спинкой вверх. Запекаем в духовке до готовности. Для того, что бы рыба не потрескалась в духовке, нужно набивать её не очень плотно и ставить в слегка нагретую духовку, постепенно добавляя температуру.

    Фото 05

    Даём остыть, затем разрезаем на порции и выкладываем на блюдо. Украшаем. Для украшения нарезаем на лимоне продольные бороздки, а затем нарезаем колечками. Если у вас нет специального ножа, то можно, для нарезки бороздок воспользоваться обычной крышкой от консервов (с кольцом) согнув её пополам.

    2006-05-30

    оценить рецепт

    1 2 3 4 5

    средний бал: 4.37
    голосов: 220

    смотрите в разделе
    6 фото
    6 фото
    7 фото

      ........
     
     
     

    Реклама

     
       
     

    Голосование

     
     

    Какие заморозки вы делаете впрок

    Ягоды
    Овощи
    Грибы
    Зелень
    Все делаю
    Не делаю