Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 27.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Теплая ореховая смесь с розмарином и луком


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, сковорода
  • Техники: жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • орехи (грецкие, кэшью, миндаль, пекан и лесной орех) - 5 стаканов
    • оливковое масло - 1 ст.л.
    • лук-шалот (тонко порезанных поперек) - 2 шт.
    • чеснок (тонко порезать по длине) - 3 зубчика
    • сливочное масло - 2 ст.л.
    • розмарин (порезанный) - 1/4 чашки
    • кайенский перец - 1/4 ч.л.
    • темно-коричневый сахар - 1 ст.л.
    • соль - 1 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Теплая ореховая смесь с розмарином и луком необходимо...

    Духовку включаем на 175С. Обжариваем орехи по такому же принципу, как и в первом рецепте, только минут 8-12, также противни поворачиваем. Перекладываем в чашку. В сковородке разогреваем оливковое масло, добавляем лук и чеснок, жарим до золотистого цвета минут 3-5. Перекладываем лук с чесноком на бумажное полотенце, чтобы лишний жир впитался.

    Растапливаем сливочное масло и поливаем им ореховую смесь. Добавляем розмарин, красный перец, сахар и соль и все хорошо перемешиваем. Посыпаем сверху зажаренным чесноком и луком. Подаем в теплом виде. Можно сделать заранее, а перед подачей разогреть в течение 10 минут в духовке, нагретой до 150С.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование