Редис, жаренный с чесноком и сладким перцем
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Редис, жаренный с чесноком и сладким перцем необходимо...
Редис вымыть, срезать хвостики, обсушить на бумажных полотенцах. Каждую редиску нарезать ломтиками толщиной около 5 мм.
Сладкий перец вымыть, нарезать полукольцами.
Половину чеснока разрезать пополам и обжарить в растительном масле до румяной корочки. Удалить чеснок со сковороды и выложить в чесночное масло редис и сладкий перец. Готовить, помешивая, 5-7 минут, посолить и поперчить по вкусу.
Добавить в сковороду крупно нарезанный чеснок, снова перемешать и готовить на сильном огне еще около 5 минут, чтобы редис подрумянился. Готовый жареный редис переложить на тарелку, подавать со свежим зеленым луком.
реклама