Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 29.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Брынза, жаренная в пивном кляре по-болгарски


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сотейник
  • Техники: взбивание, жарка, маринование, кляр
  • Для рецепта вам потребуется:

    • брынза - 350г
    • соевый соус - 50 мл
    • мука - 2 ст.л.
    • яйцо - 1 шт.
    • растительное масло - 4 ст.л.
    • пиво - 1 стакана

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Брынза, жаренная в пивном кляре по-болгарски необходимо...

    Приготовление 4х порций жареной брынзы по-болгарски займет буквально 30 минут.

    Нарезать брынзу небольшими кубиками, положить в среднюю посуду, полить соевым соусом и аккуратно перемешать. Оставить сыр мариноваться в соусе 10-15 минут.

    В глубокой посуде слегка взбить яйца, влить туда пиво. Затем, Понемногу постоянно помешивая, добавить муку.

    Разогреть в сотейнике растительное масло. Кубики брынзы достать из соуса, обмакнуть в кляре и обжаривать до образования золотистой корочки, постоянно переворачивая.

    Готовую брынзу в пивном кляре положить на сервировочное блюдо и подавать с томатным соусом и чесноком как сытную закуску к пиву или как гарнир.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование