Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 4.5.2024



Пасха 2024: куличи, творожная пасха, крашеные яйца

Творожный паштет с вареным желтком, яблоками и хреном


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: холодильник, сито
  • Техники: тушение
  • Для рецепта вам потребуется:

    • творог (жирный) - 150г
    • хрен (тёртый) - 20г
    • яблоко - 1 шт.
    • петрушка (зелень) - по вкусу
    • перец чёрный (молотый) - по вкусу
    • соль - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Творожный паштет с вареным желтком, яблоками и хреном необходимо...

    Яблоко очистить от кожицы, вырезать семенную коробочку. Очищенное яблоко нарезать дольками, потушить, затем протереть через сито.

    К яблочному пюре добавить тщательно размятые желтки, приправить солью, перцем, вмешать тертый хрен.

    Полученную массу перемешать с протертым творогом и посыпать мелко порезанной зеленью петрушки.

    Творожный паштет с вареными желтками, яблоком и хреном переложить в креманку и убрать в холодильник на 1 час.

    Такой паштет подают к горячим мясным или рыбным блюдами. Можно намазать паштет на ломтики хлеба.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование