Творожный паштет с жареными грибами и овощами
Для рецепта вам потребуется:
- грибы - 150г
- творог - 80г
- лук репчатый - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- соль - по вкусу
- перец черный (молотый) - по вкусу
- масло растительное - 1 ст.л.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Творожный паштет с жареными грибами и овощами необходимо...
Морковь натереть на крупной терке. Лук очистить, нарезать небольшими кубиками.
Грибы вымыть, обсушить бумажными полотенцами и некрупно нарезать. Переложить нарезанные овощи и грибы на разогретую сковороду, накрыть крышкой и тушить, пока часть жидкости от грибов выпарится. После этого приправить овощи специями и влить растительное масло, перемешать и тушить под крышкой примерно 7 минут.
В чашу блендера переложить творог. Пробить в пульсирующем режиме. Добавить к творогу обжаренные, охлажденные овощи и грибы. Тщательно все измельчить и переложить готовый творожный пашете в контейнер с крышкой. Убрать в холодильник на час.
Творожный паштет с жареными овощами и грибами готов. Подавайте его на подсушенных ломтиках хлеба, украсив листочками свежей зелени.
фото-рецепты по шагам
реклама