Яйца, фаршированные редисом и зелёным луком
Для рецепта вам потребуется:
- яйцо - 6 шт.
- редис - 150г
- лук зелёный - 20г
- майонез - 40г
- соль - по вкусу
- перец чёрный (молотый) - по вкусу
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Яйца, фаршированные редисом и зелёным луком необходимо...
Яйца перед варкой хорошо промыть, Опустить в холодную подсоленную воду и варить 10 минут после закипания на умеренном огне. Остудить в холодной воде, очистить от скорлупы. Аккуратно разрезать на две половины и отделить белки от желтков.
Желтки размять вилкой до однородности.
Редиску промыть и обсушить, обрезать хвостики с двух сторон и нарезать редиску мелкими кубиками. Добавить к желткам вместе с мелко нарезанным зеленым луком. По вкусу приправить молотым чёрным перцем, солью и майонезом.
Нафаршировать яичные белки приготовленной начинкой. Переложить на плоскую тарелку и подавать к столу. Яйца, фаршированные редисом и зелёным луком, готовы.
фото-рецепты по шагам
реклама