Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 18.12.2017




Мясные рулеты

Филе норвежской сельди с соусом из клюквы и хрена


Филе норвежской сельди с соусом из клюквы и хрена
  • Сложность: легкo
  • Оборудывание: сито
  • Техники: тушение, жарка, фарширование, маринование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • норвежская сельдь (филе) - 400г
    • лук репчатый - 2 шт.
    • свежеотжатый апельсиновый сок - 1 стакан
    • маринованные груши - 4 шт.
    для маринада:
    • оливковое масло - 4 ст.л.
    • гвоздика - 4 шт.
    • лавровый лист - 3 шт.
    • цветной перец - 1 ч.л.
    • можжевельник (ягоды) - 5 шт.
    • кайенский перец - по вкусу
    • соль, сахар - по вкусу
    для соуса:
    • клюква - 1/2 стакана
    • хрен - 2 ч.л.
    • красное вино - 1/2 стакана
    • сок - 1/2 лимона
    • соль, перец - по вкусу
    для украшения блюда:
    • салат-латук - 2 сорта разного цвета
    • свежая зелень - 1 пучок.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Филе норвежской сельди с соусом из клюквы и хрена необходимо...

    Филе сельди поместить в маринад и мариновать в течение двенадцати часов.

    Лук осторожно обжарить в сковороде, залить свежеотжатым апельсиновым соком и тушить приблизительно 30 минут. Клюкву протереть через сито, добавить хрен, лимонный сок, красное вино и специи.

    Свернуть филе в рулетики и нафаршировать тушеным луком. Подавать на листьях салата-латука, сверху полить соусом из клюквы и хрена.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама



    Голосование