Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 26.5.2016

 
 

Творожные конфеты без сахара

Творожные конфеты без сахара

Когда вы решаетесь скинуть несколько лишних килограммов к лету или какому-либо другому событию в ваш...

 
 

Реклама

 
 
 
 

Рецепты из клубники

 
 
 
 

 
 

Филе норвежской сельди с соусом из клюквы и хрена


Филе норвежской сельди с соусом из клюквы и хрена

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • норвежская сельдь (филе) - 400г
  • лук репчатый - 2 шт.
  • свежеотжатый апельсиновый сок - 1 стакан
  • маринованные груши - 4 шт.
для маринада:
  • оливковое масло - 4 ст.л.
  • гвоздика - 4 шт.
  • лавровый лист - 3 шт.
  • цветной перец - 1 ч.л.
  • можжевельник (ягоды) - 5 шт.
  • кайенский перец - по вкусу
  • соль, сахар - по вкусу
для соуса:
  • клюква - 1/2 стакана
  • хрен - 2 ч.л.
  • красное вино - 1/2 стакана
  • сок - 1/2 лимона
  • соль, перец - по вкусу
для украшения блюда:
  • салат-латук - 2 сорта разного цвета
  • свежая зелень - 1 пучок.
 
 

Чтобы приготовить Филе норвежской сельди с соусом из клюквы и хрена необходимо:

Филе сельди поместить в маринад и мариновать в течение двенадцати часов.

Лук осторожно обжарить в сковороде, залить свежеотжатым апельсиновым соком и тушить приблизительно 30 минут. Клюкву протереть через сито, добавить хрен, лимонный сок, красное вино и специи.

Свернуть филе в рулетики и нафаршировать тушеным луком. Подавать на листьях салата-латука, сверху полить соусом из клюквы и хрена.

Источник: Рецепты предоставлены Норвежским Комитетом по Вопросам Экспорта Рыбы, Норвегия.


фото-рецепты по шагам
7 фото
5 фото
4 фото
5 фото
Террин из красной и белой рыбы Тартар из слабосоленой форели Рыбный рийет Рулетики из слабосоленой рыбы с сыром
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Киш (quiche) с крабами по-флорентийски

Смазать жиром форму для выпечки (нужна форма ср. размера, круглой формы, с высокими краями). На дно выложить тесто - это будет корочка киша. Посыпать

Закуска рыбная

Рыбу отварить в подсоленной воде со специями (лавровый лист, перец горошком, гвоздика). Когда остынет очистить от костей и разобрать на дольки. Выложи

Закуска из копченого лосося с мягким сыром и хурмой

Филе лосося холодного копчения нарезать на 8 тонких ломтиков. На каждую порционную тарелку положить по 2 ломтика лосося, по листу зеленого салата, пол

Закуска из щучьей икры с зеленым луком

Смешать малосоленую щучью икру с мелко нарезанным зеленым луком, полить оливковым маслом и перемешать. Закуска из щучьей икры с луком готова.

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

У вас на кухне есть духовка?

Да, есть
Нет, нету
У меня печка

 
 

Реклама