Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 29.3.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Форель норвежских фьордов, в чесночно - кориандровом маринаде с молодым салатом-латуком


Форель норвежских фьордов, в чесночно - кориандровом маринаде с молодым салатом-латуком
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: холодильник
  • Для рецепта вам потребуется:

    • норвежская форель (филе) - 1кг
    • чеснок (мелко порубленные) - 4 дольки
    • соль - 4 ст.л.
    • сахар - 3 ст.л.
    • молотых зерна перца - 1 ч.л.
    • кориандр - 1 стакана
    • молодой салат-латук
    • оливковое масло
    • соль, перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Форель норвежских фьордов, в чесночно - кориандровом маринаде с молодым салатом-латуком необходимо...

    Форель порезать на филе, не снимая кожу. Куски натереть измельченным чесноком, сверху посыпать смесью соли, сахара и перца.

    Куски филе посыпать рубленым кориандром и уложить мясной стороной друг к другу.

    Форель выложить на большое блюдо и накрыть пластиковой пленкой. Придавить сверху другой тарелкой, мариновать в холодильнике не менее 48 часов, время от времени переворачивая для равномерности маринования.

    Салат-латук промыть и выдержать в ледяной воде до хрустящего состояния. Тщательно просушить и сбрызнуть оливковым маслом. Добавить соль и перец по вкусу.

    Тонко нарезать рыбу и выложить на тарелку. Сверху украсить пучком из салата-латука. Слегка полить высококачественным оливковым маслом. Рекомендуется подавать со свежевыпеченным хлебом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование