Паштет из форели с яйцами

Для рецепта вам потребуется:
- форель или горбуша (горячего копчения) - 300-350г
- сыр филадельфия - 200г
- яйцо (отварное) - 3 шт.
- репчатый лук - 1 шт.
- специи - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Паштет из форели с яйцами необходимо...
Яйца натереть на крупной терке. Репчатый лук обжарить на растительном масле. Рыбу очистить от кожи и костей, размять вилкой или провернуть через мясорубку.
Добавив к рыбе сыр, хорошенько перемешать массу. Соединить паштет с тертыми яйцами и обжаренным луком. Все перемешать, добавить специи по вкусу. Выложить паштет в форму и охладить.
фото-рецепты по шагам
реклама