Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Закуска из баклажан с говяжьим сердцем


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: дуршлаг, сковорода
  • Техники: жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • баклажаны - 4 шт.
    • перец болгарский - 2 шт.
    • перец чили - 3 шт.
    • масло растительное (для жарки) - 100 мл
    • соевый соус - 2 ст.л.
    • сердце говяжье (вареное) - 350г
    • чеснок - 2 зубчик
    • соус устричный острый - 1 ст.л.
    • кинза - 1/2 пучка
    • соль - 2 ч.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Закуска из баклажан с говяжьим сердцем необходимо...

    Баклажан почистить и нарезать брусочками. Болгарский перец порезать соломкой. Мелко порубить перец чили. Соединить подготовленные овощи, посолить и помять руками. Дать овощной смеси настояться в течение 1-1,5 часов.

    Овощи промыть и откинуть на дуршлаг. Хорошо отжать массу от остатков жидкости. Отварное сердце порезать на кусочки, мелко порубить чеснок и кинзу.

    Выложить овощи в разогретую сковороду с растительным маслом, полить соевым соусом и перемешать. Жарить под крышкой, периодически помешивая, около 5 минут. Затем добавить сердце, посолить блюдо и жарить все вместе еще пару минут. В конце жарки добавить чеснок, кинзу и устричный соус. Хорошо перемешав, снять закуску из баклажан с сердцем с огня.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование