Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 19.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Омлет с лапшой и яблочной начинкой


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: дуршлаг
  • Техники: тушение, жарка, варка, фарширование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • лапша - 250г
    • сырокопченая ветчина (соломкой) - 200г
    • мука - 150г
    • молоко - 250 мл
    • лук репчатый - 2 шт.
    • яблоки (соломкой) - 2 шт.
    • сухое белое вино - 300 мл
    • соус табаско - 5 капель
    • помидоры - 4 шт.
    • яйцо - 1 шт.
    • сливки - 100 мл
    • семена пинии - 100г
    • растительное масло
    • петрушка (рубленая), перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Омлет с лапшой и яблочной начинкой необходимо...

    Отварить лапшу, откинуть на дуршлаг и залить 1 ст. ложкой масла. Из муки, молока, яиц и щепотки соли замесить тесто. Потушить лук в масле. Добавить ветчину, яблоки, немного потушить, влить 200 мл вина и уварить. Нарезать кубиками помидоры. Обжарить семена пинии, добавить 30 мл сливок и растереть. Затем подогреть с 1 ст. ложкой масла и влить оставшиеся сливки и вино. Приправить солью, перцем и соусом "табаско". Добавить помидоры и зелень.

    Порциями обжарить в масле лапшу, залить тестом и приготовить омлеты. Начинить их массой из яблок и ветчины.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование