Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 14.5.2024



Пасха 2024: куличи, творожная пасха, крашеные яйца

Пита с жареным мясом и капустным салатом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, сковорода
  • Техники: взбивание
  • Для рецепта вам потребуется:

    • пита - 4 шт.
    • мясо (жареное или запеченное) - 500г
    для заправки::
    • масло оливковое - 1/2 стакана
    • уксус винный (белый) - 3 ст.л.
    • сахар - 1 ст.л.
    • масло кунжутное - 1 ст.л.
    • соус соевый - 1 ст.л.
    • соль - по вкусу
    • перец черный (свежемолотый) - по вкусу
    для салата::
    • капуста - 800г
    • сладкий перец (большой, зеленый) - 1 шт.
    • лук зеленый - 1 пучок
    • кинза (большой) - 1 пучок
    • арахис (жареный, несоленый) - 3/4 стакана

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Пита с жареным мясом и капустным салатом необходимо...

    Сначала приготовить капустный салат. Тонко нашинковать капусту. Перец вымыть, удалить семена и перегородки, разрезать на 4 части и каждую тонко нарезать. Мелко нарезать зеленый лук и кинзу. Положить в большую миску овощи, зелень и рубленый арахис.

    Смешать все ингредиенты заправки и слегка взбить вилкой или венчиком. Полить капустный салат заправкой, перемешать и оставить на 10-15 минут.

    Нарезать жареное мясо тонкими ломтиками.

    Подогреть питы в духовке или на сковороде, разрезать пополам. Разложить ломтики мяса и наполнить капустным салатом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование