Пита с жареным мясом и капустным салатом
Для рецепта вам потребуется:
- пита - 4 шт.
- мясо (жареное или запеченное) - 500г
- масло оливковое - 1/2 стакана
- уксус винный (белый) - 3 ст.л.
- сахар - 1 ст.л.
- масло кунжутное - 1 ст.л.
- соус соевый - 1 ст.л.
- соль - по вкусу
- перец черный (свежемолотый) - по вкусу
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Пита с жареным мясом и капустным салатом необходимо...
Сначала приготовить капустный салат. Тонко нашинковать капусту. Перец вымыть, удалить семена и перегородки, разрезать на 4 части и каждую тонко нарезать. Мелко нарезать зеленый лук и кинзу. Положить в большую миску овощи, зелень и рубленый арахис.
Смешать все ингредиенты заправки и слегка взбить вилкой или венчиком. Полить капустный салат заправкой, перемешать и оставить на 10-15 минут.
Нарезать жареное мясо тонкими ломтиками.
Подогреть питы в духовке или на сковороде, разрезать пополам. Разложить ломтики мяса и наполнить капустным салатом.
фото-рецепты по шагам
реклама