Тосты из багета с редисом и консервированным тунцом
Для рецепта вам потребуется:
- багет - 1 шт.
- оливковое масло - 2 ст.л.
- соль - по вкусу
- перец черный (свежемолотый) - по вкусу
- тунец или горбуша (консервированная) - 100г
- сливочное масло - 60г
- редис - 5 шт.
- укроп - 2 веточки
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Тосты из багета с редисом и консервированным тунцом необходимо...
Заранее разогреть духовку до 180C, противень застелить бумагой для выпечки.
Нарезать багет ломтиками толщиной 1 см и смазать кулинарной кистью с двух сторон оливковым маслом. Разложить ломтики багета на противне в один слой и запекать до золотистой корочки. На это уйдет примерно 8 минут. Переложить тосты на блюдо и распределить начинку.
Для приготовления начинки редис вымыть, натереть на мелкой терке и сложить в небольшую миску. Добавить размягченное сливочное масло и половину мелко нарезанного укропа. Посолить, приправить перцем и перемешать.
Кусочки консервированного тунца или другой рыбы переложить на тарелку, размять вилкой.
Разложить на тосты масло с редиской, добавить рыбу и посыпать оставшимся укропом. Тосты готовы.
фото-рецепты по шагам
реклама