Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 2.5.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Закусочная паста

Уточнить: Сырная паста
1 2 3 4 5 6 7

Паста из соевых бобов

соевые бобы, вода, соль, специи, чеснок, рубленая зелень


Паста из раковых шеек

раки, масло сливочное, зелень петрушки, соль


Паста из раковых шеек и шампиньонов

раки, шампиньоны (или белые грибы), масло сливочное, зелень петрушки, соль


Паста с зеленым луком

несладкий йогурт, майонез, зеленый лук, сахар, соль, перец


Паста из фасоли (Bigilla)

фасоль, чеснок, оливковое масло, петрушка (зелень), соль, перец, питьевая сода


Паста оливада

маслины (без косточек), чеснок (измельченный), каперсы, оливковое масло, петрушка (рубленая зелень)


Паста из редиса со сметаной

редис, яйцо, сметана, укроп (мелко нарезанный)

Закусочная паста из грибов и тунца

шампиньоны (ломтиками), чеснок (измельченный, большой), оливковое масло, помидоры (сушеные), базилик (свежий), лимонный сок, дижонская горчица, тунец (консервированный), сыр (тертый), перец (молотый)


Паста из тунца «Президент»

тунец (консервированный), сливочное масло, лимонный сок, майонез, маслины (для украшения блюда), томат-пюре, перец, соль


Фасолевая паста для бутербродов

чеснок (измельченный, большой), белая фасоль (консервированная крупная), йогурт, оливковое масло, лимонная цедра (свежая), розмарин (измельченная свежая зелень), соль, черный перец (молотый)


Овощная паста для бутербродов

морковь (тертая), огурцы (измельченные), сельдерей (измельченный), болгарский перец (измельченный), репчатый лук (измельченный), сливочный сыр, майонез (обезжиренный), лимонный сок, соль, перец (молотый), хлеб для бутербродов.


Яичная паста для бутербродов

яйцо (сваренное вкрутую), майонез, горчица (желательно французской), яблочный уксус (или рассол), сахар, соль, сельдерей (измельченный черешок), соленые огурцы (измельченные), паприка (молотая)


Картофельная паста с маслинами

картофель (вареный в кожуре), маслины, растительное масло, лимон, лук репчатый


Паста «Везувий»

чеснок (измельченный, большой), лук-шалот, помидоры (четвертинками, без семян), оливковое масло, орегано (измельченная свежая зелень), соль, паста феттуччини, пармезан (тертый сыр), сыр моццарелла (кубиками свежий), базилик (измельченный)


1 2 3 4 5 6 7

реклама


Голосование