Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 2.3.2015

 
 

Сливочный суп из куриной печенки

Сливочный суп из куриной печенки

Из куриной печенки можно приготовить кремовый сливочный суп. Все предельно просто: печенку обжариваю...

 
 

Реклама

 
   
 

Постные рецепты

 
 
 
 

 
 

Запеканка из творога


Запеканка из творога

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • творог - 500г
  • яйцо - 1 шт.
  • масло топленое - 2 ст.л.
  • мука или манной крупы - 2 ст. л.
  • сахар -3 ст. л.
  • соль, ванилин, цедра - по вкусу
  • панировочные сухари молотые - 1 ст. л.
 
 

Чтобы приготовить Запеканка из творога необходимо:

Яйца взбивают с сахаром. Творог дважды пропускают через мясорубку, кладут в миску, добавляют яйца, взбитые с сахаром, соль, муку или манную крупу, ванилин, цедру лимона или апельсина, натертую на мелкой терке, и все это хорошо перемешивают. Противень смазывают сливочным маслом, посыпают молотыми сухарями, кладут в него творожную массу, разравнивают, поверхность смазывают сметаной и, сбрызнув растопленным сливочным маслом, запекают в духовке в течение 25-30 минут. При подаче на стол нарезают порционные куски, кладут на тарелки, поливают ягодным соусом или сметаной.


фото-рецепты по шагам
4 фото
5 фото
6 фото
6 фото
Творожно-манная запеканка Творожная запеканка Творожная запеканка с яблоками Запеканка творожная с цукатами, изюмом и сушеной вишней
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Запеканка творожная "Парижская"

Нагреваем духовку до средней температуры. Кладем в большую миску творог, муку, желтки и зеленый лук. Заправляем солью, перцем и взбиваем все вместе в

Запеканка творожная с кукурузной крупой

Протереть творог через сито, добавить 4 желтка, сливочное масло (20 г), молоко, сахар, цедру лимона, ванилин, кукурузную крупу, муку, изюм или орехи,

Творожная запеканка с печеньем

Печенье раскрошить не очень мелко. Яйца взбить с сахаром в пену. Вмешать творог, крахмал и разрыхлитель. Добавить печенье и при желании изюм или поре

Творожная запеканка с маком

Мак сварить, остудить, тщательно слить всю воду, чтобы мак был абсолютно сухим. По вкусу в мак добавить сахар, изюм и орехи. Из творога яиц, манки, с

 
 

Реклама



 
   
 

Голосование

 
 

Как часто вы едите яйца

Каждый день
Через день
Раз в неделю
Редко
Не ем совсем

 
 

Реклама