Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 27.3.2015

 
 

Говяжий стейк в винном соусе

Говяжий стейк в винном соусе

В этом блюде сочный говяжий стейк дополнен соусом, приготовленным на основе вина с добавлением мясно...

 
 

Реклама

 
   
 

Постные рецепты

 
 
 
 

 
 

Запеканка из творога


Запеканка из творога

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • творог - 500г
  • яйцо - 1 шт.
  • масло топленое - 2 ст.л.
  • мука или манной крупы - 2 ст. л.
  • сахар -3 ст. л.
  • соль, ванилин, цедра - по вкусу
  • панировочные сухари молотые - 1 ст. л.
 
 

Чтобы приготовить Запеканка из творога необходимо:

Яйца взбивают с сахаром. Творог дважды пропускают через мясорубку, кладут в миску, добавляют яйца, взбитые с сахаром, соль, муку или манную крупу, ванилин, цедру лимона или апельсина, натертую на мелкой терке, и все это хорошо перемешивают. Противень смазывают сливочным маслом, посыпают молотыми сухарями, кладут в него творожную массу, разравнивают, поверхность смазывают сметаной и, сбрызнув растопленным сливочным маслом, запекают в духовке в течение 25-30 минут. При подаче на стол нарезают порционные куски, кладут на тарелки, поливают ягодным соусом или сметаной.


фото-рецепты по шагам
4 фото
6 фото
5 фото
6 фото
Творожно-манная запеканка Запеканка творожная с цукатами, изюмом и сушеной вишней Творожная запеканка Творожная запеканка с яблоками
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Творожная запеканка с яблоками и корицей

Яблоки вымыть, очистить, удалить сердцевину, нарезать кубиками. Тушить с 2 столовыми ложками сливочного масла 5 мин, добавить сахар и корицу, охладить

Творожная запеканка с яблоками, дольками мандарина и курагой

Смешайте 500 г в одной порции обезжиренного диетического творога с яичным белком, ложкой муки, содой, очищенными и нарезанными яблоками (желательно не

Творожно-кукурузная запеканка с яблоками

В миску смешать творог, яйца и коричневый тростниковый сахар. Яблоки нарезать дольками. Кукурузную крупу смешать с водой. Яблоки, ванилин, кукурузную

Творожная запеканка с манкой и цукатами

Сухофрукты и цукаты надо порезать, если они крупные. Можно использовать изюм, курага, чернослив, сухая засахаренная вишня и корочки грейпфрута. Вык

 
 

Реклама



 
   
 

Голосование

 
 

Как часто вы едите яйца

Каждый день
Через день
Раз в неделю
Редко
Не ем совсем

 
 

Реклама