Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 29.10.2014

 
 

Картофельная запеканка (Белорусская кухня)

Картофельная запеканка (Белорусская кухня)

Картофельное пюре, приготовленное на молоке и желтках, делят на 2 части. Половину укладывают на дно ...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты яблочных пирогов

 
 
 
 

 
 

Запеканка из творога с рисом


Запеканка из творога с рисом

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • творог - 200г
  • рис - 100г
  • яйцо - 1 шт.
  • орехи грецкие (или любые другие) - 1/4 стакана
  • сливки - 3 ст.л.
  • лимонный сок - 1 ч.л.
  • панировочные сухари - 2 ст.л.
  • соль, перец красный, лимонная цедра - по вкусу
 
 

Чтобы приготовить Запеканка из творога с рисом необходимо:

Рис отварить и дать ему остыть. Орехи измельчить. Все ингредиенты смешать и выложить на сковороду (или любую огнеупорную посуду), предварительно смазанную жиром и посыпанную панировочными сухарями, в виде лепешки. Выпекать в предварительно нагретой духовке до образования золотистой корочки. К столу подать горячей или холодной с томатным соусом.


фото-рецепты по шагам
4 фото
6 фото
6 фото
5 фото
Творожно-манная запеканка Запеканка творожная с цукатами, изюмом и сушеной вишней Творожная запеканка с яблоками Творожная запеканка
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Запеканка творожная "Монмартр"

[p]Нагреваем духовку до средней температуры. Кладем все продукты для теста в большую миску и замешиваем однородное тесто. [p]В другую посуду кладем вс

Творожная запеканка с сыром и травами

Творог протереть через мелкое сито. Сыр натереть на мелкой терке. Зелень с чесноком мелко нарубить. Смешать творог с сыром и зеленью, добавить растерт

Запеканка из творога и хлеба

Яичные белки отделить от желтков. Желтки использовать для приготовления других блюд. Белки взбить и смешать с творогом, сахаром (2 ложки), манной круп

Творожная запеканка с рожками

Руками хорошо перемешать рожки, творог, сахар и яйца. Добавить цукаты, кокосовую стружку, изюм и ванильный сахар. На дно формы выложить промасленную б

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Употребляете ли вы перепелиные яйца?

редко
совсем не употребляю
только в составе готовых блюд
ем регулярно
ем очень часто

 
 

Реклама