Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 29.10.2014

 
 

Картофельная запеканка (Белорусская кухня)

Картофельная запеканка (Белорусская кухня)

Картофельное пюре, приготовленное на молоке и желтках, делят на 2 части. Половину укладывают на дно ...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты яблочных пирогов

 
 
 
 

 
 

Запеканка творожная с морковью


Запеканка творожная с морковью

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • творог - 300г
  • яйцо - 2 шт.
  • морковь (отварная) - 80г
  • масло сливочное - 20г
  • ваниль - на кончике ножа
  • соль - по вкусу
для соуса:
  • мёд - 20г
  • изюм (без косточек) - 15г
  • вода - 100г.
 
 

Чтобы приготовить Запеканка творожная с морковью необходимо:

Творог протереть через сито, добавить соль, ванилин, яйца, масло и перемешать. Морковь натереть на крупной терке и соединить с творогом.

Полученную массу выложить в смазанную маслом форму и запекать в духовке 10-12 минут. Подать с соусом.

Для соуса промытый изюм залить горячей водой, сварить до размягчения, протереть, довести до кипения, охладить и соединить с медом.


фото-рецепты по шагам
4 фото
5 фото
6 фото
6 фото
Творожно-манная запеканка Творожная запеканка Запеканка творожная с цукатами, изюмом и сушеной вишней Творожная запеканка с яблоками
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Запеканка из творога и брусники

Нагреть духовку до 200С. Намазать булку маслом и нарезать небольшими кубиками. Уложить половину кубиков в форму, смазанную маслом. Выложить половину б

Творожно-хлебная запеканка

Хлеб нарезать кубиками и залить молоком так, чтобы оно закрывало хлеб. К взбитому маргарину добавить соль, сахар, протертый через дуршлаг творог, муку

Запеканка с белым хлебом и брынзой

Нарезать 12 ломтиков белого хлеба толщиной в палец, намочить в молоке. Смазать маслом форму, уложить ряд ломтиков хлеба, посыпать сверху тертой брынзо

Запеканка из творога с рисом

[p]Рис отварить и дать ему остыть. Орехи измельчить. Все ингредиенты смешать и выложить на сковороду (или любую огнеупорную посуду), предварительно см

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Употребляете ли вы перепелиные яйца?

редко
совсем не употребляю
только в составе готовых блюд
ем регулярно
ем очень часто

 
 

Реклама