Готовим.РУ Готовим.РУ

Подпишись на новую рассылку


Ваш емайл*:
OK
 
- 2-3 раза в неделю
- Без лишней рекламы
- 5-10 фото-рецептов
- Быстрая отписка

Новинка 17.11.2017




Рецепты из тыквы

Суп-пюре из тыквы


Суп-пюре из тыквы
  • Сложность: средняя
  • Оборудывание: водяная баня, сито
  • Техники: варка, пассерование, бланшировка
  • Для рецепта супа-пюре вам потребуется:

    • тыква - 200г
    • лук-порей - 30г
    • фасоль (стручки) - 25г
    • мука - 12г
    • масло сливочное - 12г
    • молоко - 75г
    • яйцо (желтки) - 1/8 шт.
    • гренки - 18г.

    Рецепт приготовления супа-пюре:

    Лук-порей слегка спассеровать, соединить с нарезанными кусочками тыквы, залить бульоном или водой, добавить масло, немного соли и припустить. Готовые овощи протереть. Стручки фасоли нарезать брусочками и отварить для гарнира.

    Одновременно из подсушенной муки и бульона приготовить белый соус, присоединить к нему протертые овощи варить 15-20 минут, удаляя появляющуюся на поверхности пену. После этого суп процедить через сито, вновь довести до кипения и, сняв с огня, поставить на водяную баню.

    Суп заправить смесью из яичных желтков и молока, добавить соль по вкусу, кусочки сливочного масла и размешать до образования однородной массы. В тарелку с супом положить кусочки вареных стручков фасоли. Отдельно подать гренки. Этот суп можно также приготовить на молоке (суп-крем).


    реклама



    Голосование