Готовим.РУ Готовим.РУ Новогодние рецепты

Новинка 19.12.2014

 
 

Салат из слабосоленой семги с овощами

Салат из слабосоленой семги с овощами

Салат из слабосоленой семги с маринованными огурцами и картофелем можно заправить майонезом или смес...

 
 

Реклама

 
   
 

Новогодние рецепты

 
 
 
 

 
 

Суп-пюре из тыквы


Суп-пюре из тыквы

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • тыква - 200г
  • лук-порей - 30г
  • фасоль (стручки) - 25г
  • мука - 12г
  • масло сливочное - 12г
  • молоко - 75г
  • яйцо (желтки) - 1/8 шт.
  • гренки - 18г.
 
 

Чтобы приготовить Суп-пюре из тыквы необходимо:

Лук-порей слегка спассеровать, соединить с нарезанными кусочками тыквы, залить бульоном или водой, добавить масло, немного соли и припустить. Готовые овощи протереть. Стручки фасоли нарезать брусочками и отварить для гарнира.

Одновременно из подсушенной муки и бульона приготовить белый соус, присоединить к нему протертые овощи варить 15-20 минут, удаляя появляющуюся на поверхности пену. После этого суп процедить через сито, вновь довести до кипения и, сняв с огня, поставить на водяную баню.

Суп заправить смесью из яичных желтков и молока, добавить соль по вкусу, кусочки сливочного масла и размешать до образования однородной массы. В тарелку с супом положить кусочки вареных стручков фасоли. Отдельно подать гренки. Этот суп можно также приготовить на молоке (суп-крем).


фото-рецепты по шагам
7 фото
7 фото
6 фото
8 фото
Тыквенный суп-пюре с курицей Свиные ребрышки, запеченные с курагой и черносливом Спагетти с соусом суго Грудинка с перловкой (в горшочках)
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Тыквенно-грушевый суп

Разогрейте масло на среднем огне в кастрюле. Положите лук и тушите до тех пор, пока он не станет мягким. Добавьте груши и готовьте еще 2 минуты, затем

Тыквенный суп с каштанами

Растопить масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить лук, жарить, помешивая, пока лук не станет прозрачным, около 5 минут. Добавить бульон, ты

Суп из ягненка с фенхелем и тыквой

Фенхель нарезать соломкой. Тонко нашинковать лук-порей. Мякоть тыквы порезать небольшими кубиками. Корейку ягненка выложить в глубокий сотейник с разо

Тыквенный суп с лисичками

Разогреть большую сковороду на среднем огне. Растопить сливочное масло. Добавить лук и жарить до слегка золотистого цвета. Добавить чеснок и немного г

 
 

Реклама



 
   
 

Голосование

 
 

У вас на кухне плита

газовая
электрическая
нет у меня плиты
другая

 
 

Реклама