Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.11.2014

 
 

Куриные бедрышки, фаршированные пармезаном и зеленью

Куриные бедрышки, фаршированные пармезаном и зеленью

Куриные бедрышки, фаршированные пармезаном и зеленью - незатейливо и просто, не смотря на присутстви...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты яблочных пирогов

 
 
 
 

 
 

Суп-пюре из тыквы


Суп-пюре из тыквы

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • тыква - 200г
  • лук-порей - 30г
  • фасоль (стручки) - 25г
  • мука - 12г
  • масло сливочное - 12г
  • молоко - 75г
  • яйцо (желтки) - 1/8 шт.
  • гренки - 18г.
 
 

Чтобы приготовить Суп-пюре из тыквы необходимо:

Лук-порей слегка спассеровать, соединить с нарезанными кусочками тыквы, залить бульоном или водой, добавить масло, немного соли и припустить. Готовые овощи протереть. Стручки фасоли нарезать брусочками и отварить для гарнира.

Одновременно из подсушенной муки и бульона приготовить белый соус, присоединить к нему протертые овощи варить 15-20 минут, удаляя появляющуюся на поверхности пену. После этого суп процедить через сито, вновь довести до кипения и, сняв с огня, поставить на водяную баню.

Суп заправить смесью из яичных желтков и молока, добавить соль по вкусу, кусочки сливочного масла и размешать до образования однородной массы. В тарелку с супом положить кусочки вареных стручков фасоли. Отдельно подать гренки. Этот суп можно также приготовить на молоке (суп-крем).


фото-рецепты по шагам
7 фото
4 фото
5 фото
8 фото
Тыквенный суп-пюре с курицей Салат из овощей с морским коктейлем Оладьи из кабачков Cуши «Ягодки»
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Тыквенный суп с пастой

Самый простой - половина тыквы, половина лука-порея, бульон, соль, перец, любимые травки. Варим около часа или минут 20 в скороварке. Потом блендером

Тыквенный суп с гвоздикой

Очищенную от кожуры и мякоти с семечками тыкву нарезать кусочками, поставить на огонь с 3/4 л воды, корицей, гвоздикой, лимонной цедрой, сварить, проц

Суп-пюре из тыквы с чесноком

Разогрейте оливковое масло в кастрюле. Положите мелко нарезанный лук-порей и потушите 6 минут до мягкости. Добавьте измельченный зубчик чеснока, тыкву

Тыквенный суп с курицей и рисом

[p]Начните с куриного бульона. В кастрюлю положите куриные бедра, репчатый лук, морковь, сельдерей и перец горошком. Залейте 900 мл воды и доведите бу

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

У вас на кухне плита

газовая
электрическая
нет у меня плиты
другая

 
 

Реклама