Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 5.2.2016

 
 

Куриные окорочка в маринаде с карри

Куриные окорочка в маринаде с карри

Вместо окорочков можно взять целую курицу, и замариновать её в соусе с карри не на несколько часов, ...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты фаршированной курицы

 
 
 
 

 
 

Суп-пюре из тыквы


Суп-пюре из тыквы

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • тыква - 200г
  • лук-порей - 30г
  • фасоль (стручки) - 25г
  • мука - 12г
  • масло сливочное - 12г
  • молоко - 75г
  • яйцо (желтки) - 1/8 шт.
  • гренки - 18г.
 
 

Чтобы приготовить Суп-пюре из тыквы необходимо:

Лук-порей слегка спассеровать, соединить с нарезанными кусочками тыквы, залить бульоном или водой, добавить масло, немного соли и припустить. Готовые овощи протереть. Стручки фасоли нарезать брусочками и отварить для гарнира.

Одновременно из подсушенной муки и бульона приготовить белый соус, присоединить к нему протертые овощи варить 15-20 минут, удаляя появляющуюся на поверхности пену. После этого суп процедить через сито, вновь довести до кипения и, сняв с огня, поставить на водяную баню.

Суп заправить смесью из яичных желтков и молока, добавить соль по вкусу, кусочки сливочного масла и размешать до образования однородной массы. В тарелку с супом положить кусочки вареных стручков фасоли. Отдельно подать гренки. Этот суп можно также приготовить на молоке (суп-крем).


фото-рецепты по шагам
7 фото
7 фото
10 фото
5 фото
Тыквенный суп-пюре с курицей Брауни Калакукко (финский ржаной пирог) Медовый пряник (рецепт для хлебопечки)
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Суп из ягненка с фенхелем и тыквой

Фенхель нарезать соломкой. Тонко нашинковать лук-порей. Мякоть тыквы порезать небольшими кубиками. Корейку ягненка выложить в глубокий сотейник с разо

Суп-пюре из тыквы со шпинатом и мясом краба

Нарезанную кусочками очищенную тыкву залить 50 мл воды, довести до кипения, добавить лук и веточку тимьяна. Влить 400 мл кипятка и варить под крышкой

Постный суп с вермишелью и тыквой

Нарезанный кубиками картофель положить в кипящую подсоленную воду. Для зажарки измельченный лук пассеровать на растительном масле. Добавить к луку тер

Суп-пюре из тыквы с заправкой

У тыквы обрезать крышку. Сначала отделить от мякоти семечки и волокна, затем удалить их. После этого ложкой с острым концом постепенно выскрести мякот

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Вы сладкоежка?

Да, сладкоежка
Нет, не люблю
Ем, в меру
Не скажу

 
 

Реклама