Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 3.3.2015

 
 

Постная каша из свежей крапивы

Постная каша из свежей крапивы

Постная каша из свежей крапивы - простое, быстрое и очень вкусное блюдо. Кто рискнет приготовить - н...

 
 

Реклама

 
   
 

Постные рецепты

 
 
 
 

 
 

Суп-пюре из тыквы


Суп-пюре из тыквы

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • тыква - 200г
  • лук-порей - 30г
  • фасоль (стручки) - 25г
  • мука - 12г
  • масло сливочное - 12г
  • молоко - 75г
  • яйцо (желтки) - 1/8 шт.
  • гренки - 18г.
 
 

Чтобы приготовить Суп-пюре из тыквы необходимо:

Лук-порей слегка спассеровать, соединить с нарезанными кусочками тыквы, залить бульоном или водой, добавить масло, немного соли и припустить. Готовые овощи протереть. Стручки фасоли нарезать брусочками и отварить для гарнира.

Одновременно из подсушенной муки и бульона приготовить белый соус, присоединить к нему протертые овощи варить 15-20 минут, удаляя появляющуюся на поверхности пену. После этого суп процедить через сито, вновь довести до кипения и, сняв с огня, поставить на водяную баню.

Суп заправить смесью из яичных желтков и молока, добавить соль по вкусу, кусочки сливочного масла и размешать до образования однородной массы. В тарелку с супом положить кусочки вареных стручков фасоли. Отдельно подать гренки. Этот суп можно также приготовить на молоке (суп-крем).


фото-рецепты по шагам
7 фото
6 фото
6 фото
5 фото
Тыквенный суп-пюре с курицей Морковный суп с грибами Полосатые суши (Tazuna Sushi или Rainbow Roll) Кус-кус с тыквой
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Суп из тыквы с мясным фаршем

[p]Мясной фарш разводят до средней густоты сметаны холодной водой, добавляют рубленый репчатый лук, нашинкованную соломкой морковь, растительное масло

Тыквенный суп по-нормадски

Тыкву очистить от кожуры и семян, мякоть нарезать крупными кубиками. Репчатый лук и порей очистить и мелко нарезать. Масло растопить в кастрюле, полож

Тыквенный суп с цветами муската

Тыкву очистите, тщательно удалите семечки, мелко нарежьте мякоть. В кастрюле растопите сливочное масло, положите нарезанную мякоть тыквы и потушите на

Тыквенный суп с фрикадельками (II)

Картофель нарезать соломкой, положить в кипящую подсоленную воду. Почистить лук, морковь, тыкву, сладкий перец. Все овощи нарезать соломкой и обжарит

 
 

Реклама



 
   
 

Голосование

 
 

Как часто вы едите яйца

Каждый день
Через день
Раз в неделю
Редко
Не ем совсем

 
 

Реклама