Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 18.12.2017




Мясные рулеты

Морковный суп с петрушкой


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: тушение, жарка, варка, пассерование
  • Для рецепта супа вам потребуется:

    • морковь - 400г
    • петрушка (корень) - 100г
    • картофель - 150г
    • лук - 150г
    • курага - 50г
    • сливочное масло - 3 ст.л.
    • молотый кэрри - 1 ч.л.
    • кукурма - 1 ч.л.
    • овощной бульон - 750 мл
    • сметана - 200г
    • соль, перец - по вкусу
    • сахар - по вкусу
    • клюква - 50г
    • зеленый лук (колечки) - 1 ст.л.

    Рецепт приготовления супа:

    Чтобы приготовить Морковный суп с петрушкой необходимо...

    Морковь, корень петрушки, картофель, лук и курагу нарезать кубиками. Поджарить лук в 2 стол. ложках масла. Перемешать с кэрри, куркумой и немного пассеровать. Добавить овощи, курагу и потушить. Влить бульон. Варить 20 мин. Клюкву потушить в 1 стол.ложке масла. Сделать из супа пюре. Перемешать со 150 г сметаны и разогреть. Приправить солью, перцем и сахаром и разлить по тарелкам. Подавать с клюквой, оставшейся сметаной и колечками лука.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама



    Голосование