Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 26.5.2016

 
 

Творожные конфеты без сахара

Творожные конфеты без сахара

Когда вы решаетесь скинуть несколько лишних килограммов к лету или какому-либо другому событию в ваш...

 
 

Реклама

 
 
 
 

Рецепты из клубники

 
 
 
 

 
 

Морковный суп с петрушкой


Морковный суп с петрушкой

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • морковь - 400г
  • петрушка (корень) - 100г
  • картофель - 150г
  • лук - 150г
  • курага - 50г
  • сливочное масло - 3 ст.л.
  • молотый кэрри - 1 ч.л.
  • кукурма - 1 ч.л.
  • овощной бульон - 750 мл
  • сметана - 200г
  • соль, перец - по вкусу
  • сахар - по вкусу
  • клюква - 50г
  • зеленый лук (колечки) - 1 ст.л.
 
 

Чтобы приготовить Морковный суп с петрушкой необходимо:

Морковь, корень петрушки, картофель, лук и курагу нарезать кубиками. Поджарить лук в 2 стол. ложках масла. Перемешать с кэрри, куркумой и немного пассеровать. Добавить овощи, курагу и потушить. Влить бульон. Варить 20 мин. Клюкву потушить в 1 стол.ложке масла. Сделать из супа пюре. Перемешать со 150 г сметаны и разогреть. Приправить солью, перцем и сахаром и разлить по тарелкам. Подавать с клюквой, оставшейся сметаной и колечками лука.


фото-рецепты по шагам
5 фото
8 фото
9 фото
6 фото
Суп с куриными клецками и реджинетти Капустный пирог (из дрожжевого теста, замешанного со слоеным) Кулебяка по-Чеховски Гречневая каша с копченостями
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Суп из моркови с имбирем

[p]Нагреть масло в большой кастрюле, добавить лук и обжаривать 5-8 мин до мягкости. Добавить морковь и имбирь, готовить 5-10 мин. Затем добавить бульо

Суп морковно-апельсиновый

[p]Морковь нарезать кубиками. Лук мелко порубить и обдать кипятком. Чили, лавровый лист и морковь добавить к луку. Влить бульон и варитье под крышкой

Морковный суп с кориандром

[p]Растопить масло в большой кастрюле на медленном огне и добавить лук, морковь и картофель. Обжарить на медленном огне в течение 10 мин, помешивая вр

Суп-пюре из моркови с репой

[p]Репу и морковь нарезать соломкой. Репу опустить в кипящую воду на одну-две минуты для удаления горечи. Далее овощи сварить в бульоне или в подсолен

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

У вас на кухне есть духовка?

Да, есть
Нет, нету
У меня печка

 
 

Реклама