Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.6.2017


Реклама


Рецепты шашлыка, гриля, мяса/рыбы на решетке

Мясные супы

Каждая национальная кухня имеет в своем активе хотя бы один мясной суп, являющийся ее визитной карточкой: борщ, лагман, шурпа, шулюм… Главное отличие (и достоинство!) мясного супа – в нем много мяса! Для его приготовления хороши говядина, баранина, козлятина, свинина, причем подойдут и вырезка, и ливер. К изысканным деликатесам относятся супы из птицы, кролика, дичи, из потрохов. Популярны также супы с фрикадельками или готовыми мясопродуктами (сосисками, копченостями). Особым ароматом отличаются мясные супы в горшочках, к тому же они красиво смотрятся в сервировке. В супы обычно добавляют овощи, бобовые, различные крупы, лапшу, для оттенков вкуса кладут солености, маринованные оливки, заправляют сметаной, толченым чесноком, зеленью. Мясные супы подаются к столу горячими, со свежим, хрустящим хлебом.

  • 8 фото
  • 4 фото
  • 6 фото
  • 8 фото
  • 6 фото
  • 6 фото
  • 6 фото
  • 10 фото
  • 8 фото
  • 5 фото
  • 6 фото
  • 8 фото
  • 7 фото
  • 9 фото
  • 9 фото
  • 9 фото
  • 8 фото
  • 4 фото
  • 5 фото
  • 3 фото
  • 3 фото
  • 6 фото
  • 6 фото
  • 6 фото
  • 5 фото
  • 5 фото
  • 4 фото
  • 4 фото
  • 5 фото
  • 6 фото
  • 6 фото
  • 7 фото
  • 5 фото
  • 6 фото
  • 8 фото
  • 5 фото
  • 10 фото
  • 7 фото
  • 11 фото
  • 9 фото
  • 5 фото
  • 6 фото
  • 7 фото
  • 5 фото
  • 5 фото
  • 8 фото
  • 5 фото
В разделе "Мясные супы" 115 рецептов + фото рецепты
Раздел: Мясные супы » Вверх

реклама

Реклама

Голосование

Реклама