Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 29.1.2015

 
 

Julskinka или шведский рождественский окорок

Julskinka или шведский рождественский окорок

Ни один рождественский стол в Швеции не обходится без рождественского окорока. Самые примерные семьи...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты мясных салатов

 
 
 
 

 
 

Грибные супы

Грибные супы можно готовить разными способами. Самый простой рецепт – добавить в овощной суп несколько свежих грибов для аромата. Для приготовления грибных супов-пюре или супов-крем подойдут маленькие шампиньоны, которые в некоторых рецептах предлагают протереть влажной салфеткой, мелко порезать и протушить в сливочном масле с добавлением ложки муки, залить бульоном и немного проварить. После измельчить грибы в блендере и добавить в зависимости от рецепта молоком или сливками. Кипятить суп после уже не надо, только прогреть. Из лесных грибов супы получаются особенно ароматными и наваристыми, здесь рецепты не ограничены.

  • 9 фото
  • 5 фото
  • 5 фото
  • 6 фото
  • 4 фото
  • 7 фото
  • 6 фото
  • 4 фото
  • 6 фото
  • 4 фото
  • 6 фото
  • 5 фото
  • 4 фото
  • 6 фото
  • 5 фото
  • 6 фото
  • 5 фото

Смотрите также: Супы из опят, Супы с шампиньонами, Супы из лисичек, Супы из вешенок, Супы из белых грибов, Супы из сушеных грибов,

В разделе "Грибные супы" 200 рецептов + фото рецепты
Раздел: Грибные супы » Вверх
 
 
 
 

реклама

 
 

Реклама



 
   
 

Голосование

 
 

У вас на кухне плита

газовая
электрическая
нет у меня плиты
другая

 
 

Реклама