Готовим.РУ Готовим.РУ

Рецепт дня 19.4.2014

 
 

Вишневый крамбль с коричневым сахаром

 
 
 
   
 

Пасхальные рецепты

 
 
 
 

 
 

Томатный суп с рисом (II)


Томатный суп с рисом (II)

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • лук репчатый - 2 шт.
  • оливковое масло - 2 ст.л.
  • татар - 250г
  • длиннозерный рис - 150г.
  • томатный сок - 1л
  • соль - 1 ч.л.
  • тмин - 1 ч.л.
  • сахар и кайенский перец - щепотка
  • зелень петрушки - 2 ст.л.
 
 

Мелко нашинковать лук. Разогреть масло и обжарить в нем лук. Добавить татар и рис. Помешивая, обжаривать несколько минут. Добавить томатный сок, соль, сахар и перец по вкусу. Варить 20 минут на слабом огне. Положить тмин. Перед тем, как подавать блюдо к столу, его следует посыпать зеленью петрушки. Наш совет Если суп подается в качестве основного блюда, вместо томатного сока лучше использовать свежие помидоры, а перед тем, как подавать суп к столу, в него следует добавить сметану.


фото-рецепты по шагам...

Томатный суп с фрикадельками

Сальморехо

Суп томатный с сердцем

Кайзеровский омлет

Другие рецепты:


 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Едите ли вы хлеб с первыми блюдами?

да, ем
нет, не ем
иногда