Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 27.3.2015

 
 

Говяжий стейк в винном соусе

Говяжий стейк в винном соусе

В этом блюде сочный говяжий стейк дополнен соусом, приготовленным на основе вина с добавлением мясно...

 
 

Реклама

 
   
 

Постные рецепты

 
 
 
 

 
 

Томатный суп с рисом (II)


Томатный суп с рисом (II)

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • лук репчатый - 2 шт.
  • оливковое масло - 2 ст.л.
  • татар - 250г
  • длиннозерный рис - 150г.
  • томатный сок - 1л
  • соль - 1 ч.л.
  • тмин - 1 ч.л.
  • сахар и кайенский перец - щепотка
  • зелень петрушки - 2 ст.л.
 
 

Чтобы приготовить Томатный суп с рисом (II) необходимо:

Мелко нашинковать лук. Разогреть масло и обжарить в нем лук. Добавить татар и рис. Помешивая, обжаривать несколько минут. Добавить томатный сок, соль, сахар и перец по вкусу. Варить 20 минут на слабом огне. Положить тмин. Перед тем, как подавать блюдо к столу, его следует посыпать зеленью петрушки. Наш совет Если суп подается в качестве основного блюда, вместо томатного сока лучше использовать свежие помидоры, а перед тем, как подавать суп к столу, в него следует добавить сметану.


фото-рецепты по шагам
4 фото
6 фото
8 фото
7 фото
Сальморехо Суп томатный с сердцем Томатный суп с фрикадельками Тирольский пирог с абрикосами
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Томатный суп с консервированным лососем

Вскипятить 1,5 литра воды. Добавить рис, соль, довести до полуготовности. Добавить мелкорубленый лук. Лосось разломать в банке на небольшие кусочки вы

Томатный суп с рисом, брокколи и копченой грудинкой

Помидоры ошпарить, снять кожицу и измельчить в блендере. Томатное пюре перелить в кастрюлю, довести до кипения, приправить куркумой, солью и перцем и

Томатный суп с голубым сыром

С помидор надо снять кожицу. Маленькие порезать на четвертинки, большие на такое количество долек, чтобы было удобно ложечкой вынуть все семена и сок.

Томатный суп с креветками

Нагреть оливковое масло в кастрюле, обжарить лук (кольцами) и фенхель (порезанные полукольцами) в течение 3-4 мин, помешивая. Добавить картофель, воду

 
 

Реклама



 
   
 

Голосование

 
 

Как часто вы едите яйца

Каждый день
Через день
Раз в неделю
Редко
Не ем совсем

 
 

Реклама