Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 29.10.2014

 
 

Картофельная запеканка (Белорусская кухня)

Картофельная запеканка (Белорусская кухня)

Картофельное пюре, приготовленное на молоке и желтках, делят на 2 части. Половину укладывают на дно ...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты яблочных пирогов

 
 
 
 

 
 

Томатный суп с рисом (II)


Томатный суп с рисом (II)

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • лук репчатый - 2 шт.
  • оливковое масло - 2 ст.л.
  • татар - 250г
  • длиннозерный рис - 150г.
  • томатный сок - 1л
  • соль - 1 ч.л.
  • тмин - 1 ч.л.
  • сахар и кайенский перец - щепотка
  • зелень петрушки - 2 ст.л.
 
 

Чтобы приготовить Томатный суп с рисом (II) необходимо:

Мелко нашинковать лук. Разогреть масло и обжарить в нем лук. Добавить татар и рис. Помешивая, обжаривать несколько минут. Добавить томатный сок, соль, сахар и перец по вкусу. Варить 20 минут на слабом огне. Положить тмин. Перед тем, как подавать блюдо к столу, его следует посыпать зеленью петрушки. Наш совет Если суп подается в качестве основного блюда, вместо томатного сока лучше использовать свежие помидоры, а перед тем, как подавать суп к столу, в него следует добавить сметану.


фото-рецепты по шагам
6 фото
8 фото
4 фото
6 фото
Суп томатный с сердцем Томатный суп с фрикадельками Сальморехо Горбуша, фаршированная рисом
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Ароматный томатный суп

Разогреть духовку до 190 С. Разогреть 2 ст. оливкового масла в большой сковороде, обжарить луковицу в течение 10 мин до золотого цвета. Добавить чес

Томатный суп с авокадо

Отжать с помощью соковыжималки сок из 4 крупных помидоров. Кукурузу разморозить. Авокадо очистить и, удалив косточку, нарезать кубиками. Мелко нареза

Томатно-арбузный суп

Помидоры, лук и чеснок нарезать кубиками. Перец и огурец измельчить и половину отложить для украшения. Все ингредиенты пюрировать вместе с арбузом и л

Томатный суп с консервированным лососем

Вскипятить 1,5 литра воды. Добавить рис, соль, довести до полуготовности. Добавить мелкорубленый лук. Лосось разломать в банке на небольшие кусочки вы

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Употребляете ли вы перепелиные яйца?

редко
совсем не употребляю
только в составе готовых блюд
ем регулярно
ем очень часто

 
 

Реклама