Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.6.2017


Реклама


Рецепты шашлыка, гриля, мяса/рыбы на решетке

Реклама

Луковые ржаные гренки

Метки: гренки (9) , к пиву (6)
лук репчатый - 1 шт. (большая луковица); масло растительное - 50-70 мл; хлеб ржаной - 3 ломтика.
Луковые ржаные гренки, Шаг 01

Репчатый лук порезать тонкими полукольцами.

Луковые ржаные гренки, Шаг 02

Ломтики ржаного хлеба нарезать брусочками.

Луковые ржаные гренки, Шаг 03

В сковороде разогреть растительное масло, положить лук и жарить, помешивая, пока лук не станет золотистым.

Луковые ржаные гренки, Шаг 04

Переложить жареный лук на тарелку.

Луковые ржаные гренки, Шаг 05

На сковороду выложить брусочки ржаного хлеба и подрумянить на масле. Посолить по вкусу. Масло, если это необходимо, дополнительно налить в сковороду.

Луковые ржаные гренки, Шаг 06

Снять сковороду с плиты. К готовым ржаным гренкам добавить жареный лук, перемешать и оставить ненадолго, чтобы хлеб пропитался луковым ароматом. Такую закуску можно подавать, к пиву.

2017-06-03


Луковые ржаные гренки

1 2 3 4 5

средний бал: 5.00
голосов: 2

размещен в разделах:


реклама

Реклама

Голосование

Реклама