Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Бананово-шоколадные криспы

Автор: Еленушка

Бананово-шоколадные криспы. Фото-рецепт

для основы: мука - 200 мл; овсяные хлопья - 250 мл; сахар - 75 мл; маргарин (растопленный) - 100 мл; для начинки: бананы - 5 шт.; лимонный сок - 2 ст.л.; лимонная цедра - 1 ч.л.; коричневый сахар - 2 ст.л.; шоколад (тертый) - 100г.

Фото 01

Смешать все ингредиенты все ингредиенты для основы.

Фото 02

Полпорции выложить в форму (24 см диаметр) и разровнять.

Фото 03

Очистить и порезать кружками 5 бананов, влить в них 2 ст.л. лимонного сока и 1 ч.л. цедры лимона, добавить 2 ст.л. коричневого сахара и все перемешать, выложить на слой основы и разровнять. Посыпать 100 г тертого шоколада.

Фото 04

Равномерно распределить вторую половину основы.

Фото 05

Поставить в духовку 200 С на 25-30 минут. Это не пирог, подается в развороченном виде с мороженым или с ванильным соусом.

Примечание:

подробности рецепта на форуме

 
 

Проверено на Готовим.РУ