Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Кимчхи суп

Автор: Hexa

Кимчхи суп. Фото-рецепт

свиное филе (котлеты без косточки) - около 400-500г; кимчхи (готовое) -250-300г; масло растительное - 1-2 ст.л.; репчатый лук - 1 луковица; морковь - 1 шт.; чеснок - 3-4 зубчика; соевый соус - по вкусу; паста перечная - 1 ч.л.; тофу для подачи.

Фото 01

Мясо порезать и замариновать с чесноком, соевым соусом и перечной пастой.

Фото 02

Порезать лук и морковь.

Фото 03

Разогреть масло в кастрюльке и обжарить овощи,затем добавить к ним мясо. Как мясо побелеет положить кимчхи и обжаривать вместе.

Фото 04

Капуста стала прозрачной - заливаем водой, чтоб покрыло смесь овощей и мяса, доводим до кипения. Варим минут 10-15 на небольшом огне. Отдельно нужно сварить пресный рис, он будет вместо хлеба. Подавать с кусочками тофу посыпав зелёным луком.

Ну что сказать...Мне было не очень остро, добавила немного перечного соуса. Когда ела-прогрелась до кончиков пальцев ног. На мой вкус не хватает китайской вязкости в супе. То есть, нужно попробовать добавить крахмала при варке. А в общем и целом, очень согревающий и душевный супец. Угощайтесь!

 
 

Проверено на Готовим.РУ