Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Жареные кабачки с картофелем

Автор: Елена Покровская

Жареные кабачки с картофелем. Фото-рецепт

кабачки (молодые) - 2 шт.; картофель - 6 шт.; репчатый лук - 1 шт.; укроп - 1/2 небольшого пучка; чеснок - 1 зубчик; соль, перец - по вкусу; растительное масло для жарки.

Фото 01

Репчатый лук очистить, мелко порезать и пассеровать на растительном масле. Кабачки вымыть, обтереть бумажным полотенцем и порезать маленькими кубиками.

Фото 02

Очищенный картофель так же нарезать маленькими кубиками.

Фото 03

В глубокую сковороду с пассерованным луком добавить картофель, посолить, поперчить и обжаривать до полуготовности.

Фото 04

Добавить кабачки, перемешать, посолить и готовить на среднем огне под крышкой до готовности кабачков.

Фото 05

Когда кабачки и картофель будут готовы, посыпать овощи рубленой зеленью и выдавить зубчик чеснока. Перемешать и можно подавать к столу. Жареные кабачки с картошкой готовы.

 
 

Проверено на Готовим.РУ