Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Гарнир из брюссельской капусты


Гарнир из брюссельской капусты. Фото-рецепт

брюссельская капуста (замороженная) - 400г; растительное масло - 2 ст.л.; соевый соус - 2 ст.л.; горчица (семена) - 1 ч.л.; томатная паста - 1 ст.л.; чеснок - 3 зубчика.

Фото 01

Замороженную капусту залейте холодной водой и поставьте на огонь. Варите 15 минут после закипания. После чего воду слейте, а капусту откиньте на дуршлаг.

Фото 02

Семена горчицы слегка растолките в ступке.

Фото 03

Чеснок очистите и порежьте ножом

Фото 04

На сковороде разогрейте растительное масло, и выложите отваренную капусту. Добавьте чеснок, томат, соевый соус, горчичное семя. Хорошо размешайте.

Фото 05

Влейте полстакана холодной воды и тушите под крышкой 5 минут. Солить блюдо не нужно. Приятного аппетита!

 
 

Проверено на Готовим.РУ