Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Нежные куриные котлеты

Автор: Елена Покровская

Нежные куриные котлеты. Фото-рецепт

куриная грудка - 1 шт.; яйцо - 1 шт.; крахмал - 1 ст.л.; соль - по вкусу; масло растительное для жарки

Фото 01

Куриные грудки без кожи и кости нарезать маленькими кусочками и сложить в миску.

Фото 02

Сверху посыпать крахмалом, встряхнуть и перемешать.

Фото 03

Добавить одно яйцо, немного соли и все перемешать.

Фото 04

Разогреть сковороду, добавить немного растительного масла. Выкладывать фарш столовой ложкой и обжаривать котлетки по несколько минут с обеих сторон. Котлеты готовятся очень быстро, не разваливаются и получаются красивыми и сочными.

Примечание:

по желанию в фарш можно добавить зелень или натертый на крупной терке кабачок.

 
 

Проверено на Готовим.РУ