Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Салат из свеклы с сыром сулугуни, огурцов и кольраби

Автор: www.gotovim.ru

Салат из свеклы с сыром сулугуни, огурцов и кольраби. Фото-рецепт

свекла - 350г; капуста кольраби - 180г; чеснок - 20г; огурцы маринованные - 40г; сыр сулугуни (копченый, в виде палочек) - 40г; йогурт (без добавок) - 25 мл.

Фото 01

Тщательно вымытую свеклу отварить в подсоленной воде до готовности. Когда свекла остынет, убрать свеклу на 2 часа в холодильнике.

Кольраби измельчить на терке.

Фото 02

Охлажденную вареную свеклу очистить и натереть на крупной терке.

Фото 03

Порубить ножом чеснок. Маринованные огурцы порезать мелкими кубиками.

Фото 04

Смешать сначала свеклу и кольраби,

Фото 05

затем положить к ним чесночно-огуречную нарезку.

Фото 06

Влить в салат йогурт и снова перемешать.

Фото 07

Копченый сулугуни нарезать острыми кулинарными ножницами. Сырной крошкой посыпать готовый салат и подавать к столу. Приятного аппетита!

 
 

Проверено на Готовим.РУ