Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

«Тюльпаны» из помидоров, фаршированных сыром и крабовыми палочками

Автор: www.gotovim.ru

«Тюльпаны» из помидоров, фаршированных сыром и крабовыми палочками. Фото-рецепт

помидоры (крупные) - 5 шт.; крабовые палочки - 6 шт.; яйца (крупные) - 2 шт.; сыр твердый - 100г; чеснок - 20г; майонез - 100г; зелень свежая - 1 пучок.

Фото 01

Помидор вымыть, обтереть бумажными полотенцами и разрезать на восемь частей, делая надрезы от макушки и не до самого донца, как показано на фото. Аккуратно вычистить мякоть из томата с помощью ложки. То же самое проделать со всеми помидорами. При необходимости мякоть можно отделять ножом, если одной ложкой не обойтись.

Фото 02

В отдельную чашу натереть на мелкой терке крабовые палочки, отваренные яйца, сыр.

Фото 03

Добавить туда чеснок, измельченную зелень.

Фото 04

Заправить начинку майонезом. Хорошо все перемешать.

Фото 05

Томаты нафаршировать подготовленной начинкой. Подать закуску «Тюльпаны» из фаршированных помидоров с сыром и крабовых палочек на стол. Приятного аппетита!

 
 

Проверено на Готовим.РУ