Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Овсяноблин с творожным сыром, ветчиной и зеленью

Автор: www.gotovim.ru

Овсяноблин с творожным сыром, ветчиной и зеленью. Фото-рецепт

овсяные хлопья - 1 большая горсть; яйцо - 1 шт.; соль - 1 щепотка; паприка сладкая (молотая) - 1 щепотка; для подачи: творожный сыр; колбаса или ветчина; зелень свежая.

Фото 01

Овсяные хлопья пробить блендером до состояния муки.

Фото 02

К молотым овсяным хлопьям добавить по щепотке соль, паприку и выбить яйцо. Все хорошо перемешать, чтобы получилась однородная, немного вязкая масса. Оставить при комнатной температуре на 10-15 минут.

Фото 03

За это время ветчину или колбасу нарезать маленькими кубиками. Свежую зелень вымыть, обсушить на бумажном полотенце и мелко порубить.

Фото 04

На сковороде нагреть растительное масло и столовой ложкой, смоченной в воде, распределить овсяное тесто по сковороде, чтобы получился блин. Поджарить овсяный блин с обеих сторон до появления золотистой корочки. Жарить блин под крышкой на среднем огне.

Фото 05

Поджаренный овсяный блин смазать творожным сыром.

Фото 06

Затем посыпать рубленой зеленью и выложить кубики ветчины. Вкусный и сытный завтрак готов. Приятного аппетита!

 
 

Проверено на Готовим.РУ