|
хлеб - 2 ломтика; яйцо - 2 шт.; ветчина - 70г; зеленый горошек (консервированный) - 3 ст.л.; сыр (тертый) - 50г; соль - по вкусу; перец черный (молотый) - по вкусу; масло растительное для жарки.
|
| У ломтиков хлеба аккуратно вырезать мякиш, оставив «рамки» шириной 1 см. |
| Яйца взбить венчиком или вилкой. Посолить и поперчить по вкусу. |
| Ветчину нарезать маленькими кубиками и добавить к яйцам. |
| Туда же отправить консервированный зеленый горошек. |
| Разогреть сковороду, смазать растительным маслом и выложить рамку от ломтика хлеба. |
| Вылить в центр рамки яичную смесь и готовить на слабом огне, пока сверху яйца слегка не схватятся. |
| Лопаткой перевернуть яичницу в хлебе. |
| Посыпать поджаренную сторону тертым сыром, прикрыть крышкой, чтобы сыр быстрее расплавился. Яичница в хлебе с ветчиной и зеленым горошком готова. Приятного аппетита!
|