Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Закуска из плавленого сырка, яиц и чеснока

Автор: www.gotovim.ru

Закуска из плавленого сырка, яиц и чеснока. Фото-рецепт

плавленый сырок - 90г; яйцо - 2 шт.; майонез - 1 ст.л.; чеснок - 2-3 зубчика; соль - 1 щепотка; зелень свежая - по вкусу.

Фото 01

Плавленый сырок натереть на мелкой терке. Чтобы сырок легче натирался, положите его на 15-20 минут в морозильную камеру.

Фото 02

Яйца сварить вкрутую (10 минут после закипания воды), переложить в холодную воду. Когда яйца остынут, натереть на мелкой терке в миску с плавленым сырком.

Фото 03

Зубчики чеснока очистить и пропустить через пресс к остальным продуктам.

Фото 04

Добавить в сырно-яичную массу майонез и щепотку соли.

Фото 05

Хорошенько перемешать закусочную массу и можно намазывать её на ломтики подсушенного хлеба. Закуска из плавленого сырка с вареными яйцами и чесноком готова. Её можно хранить в холодильнике несколько дней. Приятного аппетита!

 
 

Проверено на Готовим.РУ