Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Картофельный салат с помидорами и креветками

Автор: www.gotovim.ru

Картофельный салат с помидорами и креветками. Фото-рецепт

картофель - 6 шт. (некрупные клубни); лук-шалот - 2 шт.; помидоры розовые - 2 шт.; креветки вареные - 200г; зелень свежая (петрушка, укроп) - по вкусу; майонез - по вкусу.

Фото 01

Подготовить продукты для салата.

Картофель вымыть, положить в кипящую подсоленную воду и сварить в мундире. С вареного картофеля слить воду, остудить, очистить от кожуры

Фото 02

и нарезать небольшими ломтиками.

Фото 03

Замороженные вареные креветки залить кипятком на 10 минут, откинуть на дуршлаг и очистить.

Свежую зелень сполоснуть под проточной холодной водой, обсушить на бумажных полотенцах и мелко нарезать.

Фото 04

Помидоры нарезать небольшими дольками, очищенные луковицы тонко нашинковать полукольцами.

Фото 05

Соединить в салатнике овощи, креветки и зелень. Аккуратно перемешать.

Фото 06

В самом конце приготовления салата добавить немного майонеза, еще раз перемешать и украсить измельченным укропом. Картофельный салат с креветками и помидорами готов к подаче. Получается вкусно!

 
 

Проверено на Готовим.РУ