Рецепты с барбарисом
Рецепты с барбарисом в целом ограничиваются джемами, вареньем и другими вкусными заготовками. Рецепты приготовления с барбарисом обычно начинаются с подготовки ягод, который сначала промывают, обсушивают, а затем смешивают с сахаром или сахарным сиропом. Реже встречаются рецепты с барбарисом и мясом, где ягоды добавляют в соус.
Маринад с соусом ткемали для шашлыка из баранины
лук репчатый, лимон, соус ткемали, помидоры, барбарис (сушенный), баранье сало (топленое), соль, черный перец, зелень
раздел: Маринады
Тушенка из свинины с барбарисом
морковь, чеснок, лук репчатый, свинина, соевый соус, барбарис (сушеный), перец душистый, лист лавровый,
раздел: Тушенка
Напиток из барбариса
барбарис (сушеный), сахарный песок, ванильный порошок, вода,
раздел: Фруктовые напитки
Фаршированные куриные грудки с рисом и овощами в мультиварке
куриные грудки, рис, куриный бульон, петрушка (зелень), цуккини, лук репчатый, перец сладкий, ветчина, растительное масло, чернослив, барбарис (сушеный), перец, соль ,
раздел: Фаршированная курица
Требуха на пару (кумма корин)
баранья или козья требуха (легкое, сердце, почки, печень, кишки, нутряное сало), лук репчатый, зира, чайная барбарис, чеснок, лавровый лист, кинза, соль,
раздел: Узбекская кухня, Рецепты баранины
Плов с курдючной оболочкой постдумба
рис, курдючная оболочка постдумба, мясо, масло сало, морковь, репчатый лук, соль, перец, барбарис ,
раздел: Пловы
Плов с сушеными помидорами, персиками и айвой
рис, вода, мясо, лук репчатый, морковь, растительное масло, барбарис, шафран, помидор (сушеный), перец (сладкий или острый), персик (зеленоватый), айва,
раздел: Пловы
Плов из баранины с барбарисом
рис, баранина, морковь, репчатый лук, курдючное сало, барбарис, черный перец, соль ,
раздел: Пловы
Плов с бараниной и финиками
баранина, рис, жир, морковь, репчатый лук, зелень, барбарис, соль, черный перец (молотый),
раздел: Пловы
Жареная камбала с барбарисом
рыба (камбала), масло подсолнечное или топленое, лук репчатый, барбарис (молотый), соль,
раздел: Грузинская кухня , Рыба жареная
Купаты из свинины по-грузински
свинина (мякоть, с жиром), лук репчатый, корица и гвоздика (молотые), черный перец (молотый), чеснок, зерна гранат или барбарис, стручковый перец и соль,
раздел: Грузинская кухня , Колбасы и сосиски
Ржаной хлеб с базиликом и барбарисовым сиропом
отрубная мука, пшеничная мука, ржаная мука, барбарисовый сироп, базилик (измельченный), молоко, сливочное масло, дрожжи (сухие), соль, вода,
раздел: Хлеб
Кукурузный хлеб с барбарисом и полентой
пшеничная мука, кукурузная мука, пахта, кукурузное масло, барбарис (сушеный), дрожжи (сухие), сахар, соль, полента (для посыпки), вода,
раздел: Хлеб
реклама