Готовим.РУ Готовим.РУ

Последние темы

Новинка 29.10.2014

 
 

Картофельная запеканка (Белорусская кухня)

Картофельная запеканка (Белорусская кухня)

Картофельное пюре, приготовленное на молоке и желтках, делят на 2 части. Половину укладывают на дно ...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты яблочных пирогов

 
 
 
 

 
 

Рецепты из калины

Ягоды калины горькие, поэтому их надо собирать после первых заморозков, когда горечь исчезает и ягоды становятся слаще. Свежие ягоды калины можно хранить в морозилке, предварительно перебрав и разложив по пакетам. Зимой по своему желанию вы сможете использовать эти запасы для приготовления морсов, киселей, начинок для пирогов и пирожков. Из калины варят варенье или просто перетирают ее с сахаром или медом. В ней достаточно много витамина С, пектина и органических кислот.

1 2 3 4 5 6

Пастила из калины

калина, сахар, вода

раздел: Пастила


Желе облепиховое с соком калины

облепиха (сок), калина (сок), желатин, сахар

раздел: Желе


Отвар калины с мёдом

калина (ягоды), вода, мед

раздел: Компоты


Hастой калины

калина (ягоды), вода (кипяток)

раздел: Компоты


 
 
 
 

Сок калиновый без сахара

калина (ягоды), вода

раздел: Соки


Сок калиновый с сахаром

калина (ягоды), сахар, вода

раздел: Соки


Калина в меду

калина, мед.

раздел: Консервирование


Морс из калины

калина (сок), вода, сахар

раздел: Морсы


Компот из калины с яблоками

калина (ягоды), яблоки, сахар, вода

раздел: Компоты


Кисель из калины

калина (сок без сахара), сахар, картофельный крахмал, вода

раздел: Кисели


1 2 3 4 5 6 7
 
 
 
 

реклама

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Употребляете ли вы перепелиные яйца?

редко
совсем не употребляю
только в составе готовых блюд
ем регулярно
ем очень часто

 
 

Реклама