Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 8.2.2016

 
 

Салат Нисуаз

Салат Нисуаз

«Нисуаз» переводится как ниццкий или салат из Ниццы. Для классического салата Нисуаза нужны помидоры...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты фаршированной курицы

 
 
 
 

 
 

Рецепты из калины

Ягоды калины горькие, поэтому их надо собирать после первых заморозков, когда горечь исчезает и ягоды становятся слаще. Свежие ягоды калины можно хранить в морозилке, предварительно перебрав и разложив по пакетам. Зимой по своему желанию вы сможете использовать эти запасы для приготовления морсов, киселей, начинок для пирогов и пирожков. Из калины варят варенье или просто перетирают ее с сахаром или медом. В ней достаточно много витамина С, пектина и органических кислот.

1 2 3 4 5 6

Яблочно-калиновый джем

Яблочно-калиновый джем

Если калина и сладкие заготовки вам по душе, не пропустите этот осенний рецепт. Для яблочно-калинового джема отбираем сочные, с кислинкой ягоды нового урожая, уже прихваченные первыми заморозками, а потому утратившие резкую горчинку и терпкость. Соот

раздел: Джемы


Пастила из калины

калина, сахар, вода

раздел: Пастила


Желе облепиховое с соком калины

облепиха (сок), калина (сок), желатин, сахар

раздел: Желе


Отвар калины с мёдом

калина (ягоды), вода, мед

раздел: Компоты


 
 
 
 

Hастой калины

калина (ягоды), вода (кипяток)

раздел: Компоты


Сок калиновый без сахара

калина (ягоды), вода

раздел: Соки


Сок калиновый с сахаром

калина (ягоды), сахар, вода

раздел: Соки


Калина в меду

калина, мед.

раздел: Консервирование


Морс из калины

калина (сок), вода, сахар

раздел: Морсы


Компот из калины с яблоками

калина (ягоды), яблоки, сахар, вода

раздел: Компоты


1 2 3 4 5 6 7
 
 
 
 

реклама

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Вы сладкоежка?

Да, сладкоежка
Нет, не люблю
Ем, в меру
Не скажу

 
 

Реклама