Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.10.2014

 
 

Рыба с овощами по-китайским мотивам

Рыба с овощами по-китайским мотивам

Простой способ приготовления филе белой рыбы. На этот раз готовим филе пангасиуса. Кусочки рыбы пред...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты яблочных пирогов

 
 
 
 

 
 

Рецепты из калины

Ягоды калины горькие, поэтому их надо собирать после первых заморозков, когда горечь исчезает и ягоды становятся слаще. Свежие ягоды калины можно хранить в морозилке, предварительно перебрав и разложив по пакетам. Зимой по своему желанию вы сможете использовать эти запасы для приготовления морсов, киселей, начинок для пирогов и пирожков. Из калины варят варенье или просто перетирают ее с сахаром или медом. В ней достаточно много витамина С, пектина и органических кислот.

1 2 3 4 5 6

Пастила из калины

калина, сахар, вода

раздел: Пастила


Желе облепиховое с соком калины

облепиха (сок), калина (сок), желатин, сахар

раздел: Желе


Отвар калины с мёдом

калина (ягоды), вода, мед

раздел: Компоты


Hастой калины

калина (ягоды), вода (кипяток)

раздел: Компоты


Сок калиновый без сахара

калина (ягоды), вода

раздел: Соки


Сок калиновый с сахаром

калина (ягоды), сахар, вода

раздел: Соки


Калина в меду

калина, мед.

раздел: Консервирование


Морс из калины

калина (сок), вода, сахар

раздел: Морсы


Компот из калины с яблоками

калина (ягоды), яблоки, сахар, вода

раздел: Компоты


Кисель из калины

калина (сок без сахара), сахар, картофельный крахмал, вода

раздел: Кисели


1 2 3 4 5 6 7
 
 
 
 

реклама

 
 

Реклама

 
 
 
 

Голосование

 
 

Употребляете ли вы перепелиные яйца?

редко
совсем не употребляю
только в составе готовых блюд
ем регулярно
ем очень часто