Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 27.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Рецепты из персиков

Рецепты персиков – свежих и консервированных – понравятся всем, кто ищет необычные вкусные блюда. Ведь персик прекрасно сочетается не только с фруктами, но и в блюдах с мясом. В рецептах с фото на сайте можно найти такие оригинальные блюда. Сладкие персики сами по себе, без каких-либо добавок, отличный десерт. Самый известный персиковый десерт - "Персик Мельба": дольки свежего персика с ванильным мороженым и малиновым соусом. Авторство рецепта принадлежит французскому гастроному Огюсту Эскофье. Впервые десерт был приготовлен для оперной певицы Нелли Мельба. Сочные персики можно подавать со сливочным сыром (например, маскарпоне), сладким творогом со сливками и ванильным соусом (можно ограничиться сахарной пудрой). Если очень хочется, то приготовьте персики на зиму. Консервированные персики отлично сохраняют вкус и аромат. Персики родом из Китая. Самый распространенный сорт - круглые, слегка вытянутые плоды, с бархатистой кожицей и сочной желтой мякотью. Кстати, персики с белой и розовой мякотью слаще.

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Свежие персики с мятой и лавровым сиропом

сахар, мята, лавровый лист (маленькие), сок, персики или нектарины

раздел: Фруктово-ягодные десерты


Французский кулич "Капуччино"

сахар, сливочное масло, яйцо (белки, желтки), мука (с разрыхлителем), растворимое кофе "капуччино", соль, персик, цукаты (из цедры апельсина)

раздел: Куличи


Пудинг из абрикосов (персиков)

абрикосы (без косточек), сахар, яйцо (желтки), пшеничная мука, рисовая мука, сливочное масло, рюмка, яйцо (белок)

раздел: Пудинги


Соус из шираза с эстрагоном

лук репчатый (мелко нарезать), чеснок, соус шираз, куриный бульон, эстрагон (листья), джем (из персиков или абрикосов), сливочное масло, соль, черный перец (свежемолотый)

раздел: Соусы


Персики с шоколадным муссом

мука, сахар, миндаль (молотый), яйцо, растительное масло, шоколадная глазурь (горькая), персик, сахарная глазурь, сахар, фисташки (рубленые), сливки

раздел: Муссы


Мусс творожный

желатин, консервированный персик (половинки), нежирный йогурт, творог, ванильный сахар, сахарная пудра, сливки, лимонная мята, ягодного ассорти

раздел: Муссы


Кростата с персиками и голубикой по-деревенски

мука, сахар, соль, цедра, масло сливочное, яйцо (желток), вода, персики, голубика, сок половины лимона, сахар, мука, яйцо, сахар, ванильное мороженое.

раздел: Кростата

Персики с шоколадным мороженым по-кардинальски

шоколадное мороженое, сливки, сахарная пудра, персики, смородинное желе, орехи (очищенные)

раздел: Мороженое


Десерт из персиков с малиной

бисквит (1 см толщиной), сладкое белое вино, персик или нектарин (порезанный на дольки), свежая малина, апельсин, сыр маскарпоне, двойные сливки, мед, темный шоколад

раздел: Фруктово-ягодные десерты


Чай по-вьетнамски

чай, лед, ананасы, апельсины, персики или абрикосы (кубиками), ром, сливки

раздел: Чай и чайные напитки


Шашлыки из мандаринов с медовым соусом

мандарины (очищенных и разделенных на дольки), банан, манго, персик, киви, мед (прозрачный), апельсиновый сок

раздел: Фруктово-ягодные десерты


Салат с апельсином по-креольски

макароны (рожки), апельсин, мягкий уксус, черный и красный перец, оливковое масло, мята (рубленая), чили (стручок), чеснок, лук репчатый (красный), желтый, красный и зеленый сладкий перец, персик, салатный сельдерей (черешок), папайя, лимонный сок

раздел: Салаты из макарон


Канапе по-берлински

хлеб, персик, сыр, сливочное масло, ветчина

раздел: Канапе


Оладьи с персиково-малиновым компотом

яйцо, молоко, мука, разрыхлитель, сахарный песок, соль, растительное масло, спелые персики, малина, красное вино, ванильный сахар, крахмал

раздел: Оладьи и оладушки


5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

реклама


Голосование