Готовим.РУ Готовим.РУ

Последние темы

Новинка 29.10.2014

 
 

Картофельная запеканка (Белорусская кухня)

Картофельная запеканка (Белорусская кухня)

Картофельное пюре, приготовленное на молоке и желтках, делят на 2 части. Половину укладывают на дно ...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты яблочных пирогов

 
 
 
 

 
 

Рецепты из яблок

1 2 3 4 5 6

Болгарский пирог с яблоками и манкой

Болгарский пирог с яблоками и манкой

Тесто для этого пирога готовят из муки и манки в соотношении 1:1. После выпечки оно получается рассыпчатым. Для начинки яблоки измельчают на терке. Пирог собирают, чередуя слои теста со слоями яблок. Перед тем как поставить пирог в духовку, верх пиро

раздел: Яблочные пироги


Яблоки в мешочках

Яблоки в мешочках

Яблоки в мешочках – это печеные яблоки в тончайшем тесте, с начинкой из варенья и орехов. Хрустящие краешки и нежная серединка. Вместо яблок можно взять крупную сливу.

раздел: Яблочные десерты


Яблочный пирог с крошкой

Яблочный пирог с крошкой

Рецепт яблочного пирога, в котором сочетается два типа теста. На фотографиях показано, как испечь пирог с красивой, вкусной посыпкой из песочного теста, при этом низ пирога, сама основа, остается мягкой, с большим количеством сочных яблочных долек. Д

раздел: Яблочные пироги


Кексопирог с яблоками

Кексопирог с яблоками

Bettan печет этот кекс уже много лет, разлетается мгновенно. Поэтому в рецепте прописана двойная порция. Для кексопирога запаситесь яблоками, орехами, имбирем и корицей. Рецепт подойдет для любого времени года.

раздел: Яблочные пироги


 
 
 
 
Свиная вырезка с яблоками

Свиная вырезка с яблоками

Свиная вырезка с яблоками. Посоветуем, к свинине подбирать кислые яблоки с плотной мякотью. Мягкие яблоки быстро разваливаются и развариваются, поэтому может получиться мясо в яблочном пюре. То же интересно, но уже совсем другое блюдо.

раздел: Поджарка


Рагу в хлебе с коричневым сахаром

Рагу в хлебе с коричневым сахаром

Необычное в подаче блюдо. Возможно, вам уже приходилось пробовать густой суп в хлебной миске. Если да, то принцип приготовления этого рагу вам будет знаком: из буханки вырезают мякоть, заполняют кусочками мяса с соусом.

раздел: Рагу


Яблочное повидло

Яблочное повидло

Если урожай яблок стал для вас не очень приятной неожиданностью, то запаситесь терпением и силами. Будем делать яблочное повидло. Количество сахара во многом зависит от сладости самих яблок. Минимальное количества сахара – это где-то половина от объё

раздел: Повидло


Мясное рагу с яблоками в казане

Мясное рагу с яблоками в казане

Мясное рагу с яблоками в казане готовят на костре, когда вся семья собирается на даче. И лучше запланировать это блюдо на ужин. Заранее закупите молодую картошку, морковь, сладкий болгарский перец и душистые яблоки. Мясная часть – свиные ребрышки и ф

раздел: Рагу


Пирог с яблоками и изюмом

Пирог с яблоками и изюмом

Этот яблочный пирог напоминает шарлотку, но гораздо вкуснее. Тесто мягкое, душистое, а ломтики яблок сохраняются целыми и не размокают в пюре. Немного изюма, добавленного в тесто, сделают пирог еще вкуснее. Готовить пирог очень просто и легко.

раздел: Яблочные пироги


Рогалики в яблочном соке

Рогалики в яблочном соке

Рогалики лепят из готового слоеного бездрожжевого теста, завернув в каждый сектор теста ломтик яблока. Перед выпечкой рогалики заливают яблочным соком и оставляют в горячей духовке на 20-30 минут, пока они не подрумянятся. Быстро, ароматно.

раздел: Рогалики и круассаны


1 2 3 4 5 6 7
 
 
 
 

реклама

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Употребляете ли вы перепелиные яйца?

редко
совсем не употребляю
только в составе готовых блюд
ем регулярно
ем очень часто

 
 

Реклама