Рецепты из белых грибов
Белые грибы, как и все грибы первой категории, активно используют в кулинарии. Их отваривают, жарят, маринуют, солят и сушат. Блюда из белых грибов можно готовить без дополнительного отваривания, либо отваривают не более 10-15 минут. Так как белые грибы при обработке не темнеют, их часто используют в супах, где они дают прозрачный, чистый бульон.
Красная фасоль, тушенная с грибами и сыром в соевом соусе
фасоль, шампиньоны или белые грибы, сыр (тертый), лук репчатый, соевый соус (Сэн Сой Классический Грибы), подсолнечное масло (рафинированное), укроп (зелень)
раздел: Блюда из бобовых
Полента с грибами
овощной бульон, соль, кукурузная мука, тимьян (мелко нарезанный), сливочное масло, белые грибы (сушеные), кипяток, портвейн, оливковое масло, чеснок (толченый), свежие грибы (любые), лук-шалот (мелко нарезанный), петрушка
раздел: Полента
Грибной квас
квас, белые грибы (сухие), лук репчатый, петрушка (корень), укроп, петрушка, кориандр, лавровый лист, корень сельдерея (с зеленью), черный перец (горошек), соль
раздел: Окрошка
Свиное филе с корочкой из пармезана и пряных трав
лисички, белые грибы (сушеные), бульон, лук репчатый, хлеб (для тостов), петрушка (зелень), базилик(зелень), пармезан (тертый), свинина (филе), соль, черный перец (молотый), растительное масло, сливочное масло, песто, ньокки
раздел: Рецепты из свинины
Рулет с мясом
ромштексы, телячьи мозги, яйцо, перец, жир, мука, лук репчатый, чеснок, белые грибы, шпик, петрушка, красный перец, соль и черный перец
раздел: Венгерская кухня, Мясные рулеты
Жареный рис с лисичками
рис (готовый), чеснок, лисички, белые грибы, зеленый лук, кукурузное масло, соевый соус, сухое белое вино, куриный бульон, свежая кинза
раздел: Блюда из риса
Котлеты грибные из белых грибов
белые грибы, репчатый лук, яйцо, молотые сухари, растительное масло, перец, соль
раздел: Грибные котлеты
Котлеты из сушеных грибов
белые грибы, сливки, сливочное масло, яйцо, черный перец (молотый), мускатный цвет, килька, лук репчатый, белая булка
раздел: Грибные котлеты
Спагетти с белыми грибами
спагетти, белые грибы (сушеные), лук репчатый, растительное масло.
раздел: Спагетти
Спагетти с ореховым соусом
спагеттини, лесные орехи, чеснок, белые грибы (мелких крепкие), масло, бульон, сухое белое вино, соль, белый перец, петрушка (нарезанная зелень)
раздел: Спагетти
Горячая закуска из сухих грибов
белые грибы, молоко, мука, яйцо, петрушка (зелень).
раздел: Польская кухня
Каннелони, фаршированные грибами и ветчиной
каннелони, белые грибы (свежие), ветчина (нежирная), лук репчатый, морковь, твердый сыр 50г, растительное масло
раздел: Каннелони
Макароны с грибами и корейкой
макароны, помидоры (мякоть), шампиньоны, белые грибы (сухие), копченая корейка (кубиками), лук репчатый (измельченная), морковь (измельченная), оливковое масло, соль, перец, петрушка
раздел: Макароны с соусами
Рулет из рыбы с соусом
рыба, молоко, белый хлеб, репчатый лук, белые грибы (сушеные), яйцо, сливочное или растительное масло, сухари, петрушка (зелень), бульон рыбный 2.5-3 стакана, томат-пюре, пшеничная мука, сливочное масло, репчатый лук, петрушка и сельдерей, морковь, лавровый лист, душистый перец, сахар, молотый черный перец и соль
раздел: Рыбные рулеты
реклама