Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 2.5.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Рецепты из белых грибов

Белые грибы, как и все грибы первой категории, активно используют в кулинарии. Их отваривают, жарят, маринуют, солят и сушат. Блюда из белых грибов можно готовить без дополнительного отваривания, либо отваривают не более 10-15 минут. Так как белые грибы при обработке не темнеют, их часто используют в супах, где они дают прозрачный, чистый бульон.

7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17

Красная фасоль, тушенная с грибами и сыром в соевом соусе

фасоль, шампиньоны или белые грибы, сыр (тертый), лук репчатый, соевый соус (Сэн Сой Классический Грибы), подсолнечное масло (рафинированное), укроп (зелень)

раздел: Блюда из бобовых


Полента с грибами

овощной бульон, соль, кукурузная мука, тимьян (мелко нарезанный), сливочное масло, белые грибы (сушеные), кипяток, портвейн, оливковое масло, чеснок (толченый), свежие грибы (любые), лук-шалот (мелко нарезанный), петрушка

раздел: Полента


Грибной квас

квас, белые грибы (сухие), лук репчатый, петрушка (корень), укроп, петрушка, кориандр, лавровый лист, корень сельдерея (с зеленью), черный перец (горошек), соль

раздел: Окрошка


Свиное филе с корочкой из пармезана и пряных трав

лисички, белые грибы (сушеные), бульон, лук репчатый, хлеб (для тостов), петрушка (зелень), базилик(зелень), пармезан (тертый), свинина (филе), соль, черный перец (молотый), растительное масло, сливочное масло, песто, ньокки

раздел: Рецепты из свинины


Рулет с мясом

ромштексы, телячьи мозги, яйцо, перец, жир, мука, лук репчатый, чеснок, белые грибы, шпик, петрушка, красный перец, соль и черный перец

раздел: Венгерская кухня, Мясные рулеты


Жареный рис с лисичками

рис (готовый), чеснок, лисички, белые грибы, зеленый лук, кукурузное масло, соевый соус, сухое белое вино, куриный бульон, свежая кинза

раздел: Блюда из риса


Котлеты грибные из белых грибов

белые грибы, репчатый лук, яйцо, молотые сухари, растительное масло, перец, соль

раздел: Грибные котлеты

Котлеты из сушеных грибов

белые грибы, сливки, сливочное масло, яйцо, черный перец (молотый), мускатный цвет, килька, лук репчатый, белая булка

раздел: Грибные котлеты


Спагетти с белыми грибами

спагетти, белые грибы (сушеные), лук репчатый, растительное масло.

раздел: Спагетти


Спагетти с ореховым соусом

спагеттини, лесные орехи, чеснок, белые грибы (мелких крепкие), масло, бульон, сухое белое вино, соль, белый перец, петрушка (нарезанная зелень)

раздел: Спагетти


Горячая закуска из сухих грибов

белые грибы, молоко, мука, яйцо, петрушка (зелень).

раздел: Польская кухня


Каннелони, фаршированные грибами и ветчиной

каннелони, белые грибы (свежие), ветчина (нежирная), лук репчатый, морковь, твердый сыр 50г, растительное масло

раздел: Каннелони


Макароны с грибами и корейкой

макароны, помидоры (мякоть), шампиньоны, белые грибы (сухие), копченая корейка (кубиками), лук репчатый (измельченная), морковь (измельченная), оливковое масло, соль, перец, петрушка

раздел: Макароны с соусами


Рулет из рыбы с соусом

рыба, молоко, белый хлеб, репчатый лук, белые грибы (сушеные), яйцо, сливочное или растительное масло, сухари, петрушка (зелень), бульон рыбный 2.5-3 стакана, томат-пюре, пшеничная мука, сливочное масло, репчатый лук, петрушка и сельдерей, морковь, лавровый лист, душистый перец, сахар, молотый черный перец и соль

раздел: Рыбные рулеты


7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17

реклама


Голосование