Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 27.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Рецепты с камамбером

Блюда с сыром камамбер отличаются пикантностью вкуса, благодаря благородной белой плесени. Рецепты приготовления камабера учитывают этот нюанс. Большинство рецептов предлагает использовать камамбер для начинки пирогов или для приготовления закусок, например, жареный камамбер. Реже встречаются рецепты с камамбером и мясом (например, котлеты с камамбером). Сыр камамбер (Camembert) относится к сырам с белой корочкой, которую отличает белый бархатистый налет плесневого грибка penicillum candidum. Истинный камамбер производится только в Нормандии - Camembert de Normandie. Мягкий, маслянистый сыр отличается богатым ароматом, традиционно продается в обертке из деревянного шпона. Создателем камамбера считают Мари Арель, которая в 1791 г, следуя советам священника, которого она прятала в своем доме, сумела приготовить из коровьего молока новый тип сыра. В 1880 году инженер Ридель соорудил упаковку из шпона, что способствовало распространению камамбера за пределами Нормандии.

1 2 3 4 5 6

Панцанелла с камамбером и артишоками

оливковое масло, французский багет, чеснок, помидоры, оливки, сердцевины артишоков (консервированные), красный винный уксус, специи по вкусу, орегано, камамбер

раздел: Панцанелла


Жареные бутерброды с камамбером

белый хлеб (толстые куски), сыра камамбер или бри, клюквенный соус, бальзамический уксус

раздел: Бутерброды


Гарнир с камамбером

томатная паста, картофель (мелкий), брокколи, соль, перец, сливочное масло, растительное масло, сыр камамбер

раздел: Картофельные блюда


Камамбер во фритюре

сыр камамбер, яйца, панировочные сухари, растительное масло

раздел: Закуски из творога и сыра


Камамбер, запеченный в сырном тесте

мука, сметана (15%), сливочное масло (размягченный), сыр Кашкаваль (мелко покрошенный), копченый сыр (мелко натертый), яйцо (желток), соль, перец, сыра камамбер, яйцо, масло

раздел: Выпечка с сыром


Салат с сыром и виноградом

салат (кочан), сельдерей (с корнями), фасоль консервированная, сыр камамбер, виноград светлый, уксус винный красный, горчица (с пряными травами), масло растительное, перец черный (молотый), соль

раздел: Салаты сырные


Кексы с клюквой и сыром

блинная мука, сахар, яйцо (взбитое), клюквенный соус, сыр камамбер (мелко порезанный), йогурт, молоко, сливочное масло, клюквенный соус (дополнительно), грецкие орехи (порезанные)

раздел: Кексы

Камамбер с малиновым соусом

лук репчатый, яйцо, уксус, мука, растительное масло, петрушка, малина, панировка, соль, перец, сыра камамбер, сливочное масло

раздел: Закуски из творога и сыра


Пальчики из сыра в сухарях

сыр камамбер, яйцо, сухари, растительное масло, крекеры.

раздел: Закуски из творога и сыра


Картофель по-швейцарски

картофель, сливочное масло, оливковое масло, соль, перец, томатная паста, цветная капуста, сыр камамбер

раздел: Картофельные блюда


Лазанья со шпинатом и рыбой

тесто для лазаньи (пластины), сливочное масло, мука, молоко, мускатный орех (тертый), соль, черный перец (молотый), шпинат (замороженный), растительное масло, помидоры, укроп (рубленый), треска (филе), сыр камамбер

раздел: Лазанья


Котлеты с сырной начинкой

черствая булочка, морковь, картофель, лук репчатый, растительное масло, мясной фарш, яйцо, соль, перец, порошок сладкого перца, мускатный орех, рубленые петрушка и майоран, сыр камамбер, сливочное масло, зелень петрушки

раздел: Котлеты (из фарша)


Цуккини, запеченные с сыром

цуккини (маленькие), сыр (бри, рокфор, камамбер), яйцо, ветчина, молоко, майоран (или смесь ароматических трав), сливочное масло, соль, перец

раздел: Рецепты из кабачков


Закуска комтуаз

черствые булочки, сыр (рокфор, камамбер), белый соус, сливочное масло

раздел: Закуски из творога и сыра


1 2 3 4 5 6

реклама


Голосование