Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 26.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Рецепты из фунчозы

Блюда из фунчозы понравятся всем любителям азиатской кухне. Фунчоза – это разновидность рисовой лапши. Рецепты фунчозы с фото на сайте помогут приготовить вкусное блюдо. В отличие от других вариантов лапши, фунчоза тонкая, прозрачная. Для приготовления фунчозы лапшу замачивают в холодной воде. Время замачивания зависит от рецепта. Но обычно, если после лапшу обжаривают с овощами или другими ингредиентами, то время для замачивания примерно 10 минут. Рисовая лапша хорошо впитывать запахи и вкусы остальных ингредиентов во время готовки, поэтому служит идеальным гарниром для любых продуктов.

2 3 4 5 6

Салат их фунчозы с яичными блинчиками

огурец, капуста, морковь, яйцо, фунчоза, соевый соус, уксус, кунжутное масло, чеснок, соль, мука, крахмал,

раздел: Салаты из макарон, Китайская кухня


Салат с яичными блинчиками, фунчозой и колбасой

фунчоза, колбаса, помидоры, яйцо, майонез, растительное масло, перец, зелень, соль,

раздел: Салаты из колбасы, Салаты из макарон


Салат со свининой, фунчозой, сыром и яичными блинчиками

свинина (отварная), фунчоза, сыр, яйцо, соль, перец, растительное масло,

раздел: Салаты мясные, Салаты из макарон


Хуйцаа - монгольская солянка из баранины с овощами и фунчозой

кости бараньи, баранина (мякоть), фарш из баранины, курдючный жир, картофель, лук репчатый, морковь, редька или репа, капуста, чеснок, яйцо, фунчоза, порей, петрушка, лук зеленый, мука, масло растительное, соевый соус, чили перец, лавровый лист, соль, перец черный,

раздел: Монгольская кухня, Солянки


реклама


Голосование