Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.10.2014

 
 

Суп-крем из маслин и оливок

Суп-крем из маслин и оливок

Предлагаю вашему вниманию быстрый супчик с лёгким и нежным, кремовым вкусом и приятной солёностью. К...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты яблочных пирогов

 
 
 
 

 
 

Рецепты из корейки

Корейка, как и грудинка, является частью грудной клетки. Из свиной и бараньей корейки обычно готовят натуральные котлеты для жарения (не путать с рублеными котлетами!). Однако корейку можно запекать целиком. Самыми интересными вариантами корейки можно назвать "корону", когда корейку укладывают реберными косточками вверх и наружу, и "почетный караул" или гард д'оннер - ребра двух кореек перекрещивают сверху, над мясной частью. Перед приготовлением корейки желательно срезать с нее излишний жир.

1 2 3 4 5 6

Корейка с яблоками

Корейка с яблоками

Корейка с яблоками

раздел: Рецепты из свинины


Рулет из корейки с айвой

Рулет из корейки с айвой

Корейка - постное свиное мясо. Поэтому приготовить её надо так, чтобы готовое блюдо было сочным. Предлагаю рецепт мясного рулета с айвой, приготовленного в чугунной гусятнице вместе с овощами. В результате вы еще и получите вкусный соус к мясу.

раздел: Мясные рулеты


Корейка на гриле (на решетке)

Корейка на гриле (на решетке)

Корейка на гриле – рецепт для пикника. В корейке замечательное соотношение мяса и сала, что важно для шашлыка. Если жира слишком много, то перед приготовлением излишек срезаем не дрогнув. Мясо покупаем свежей, а не замороженное, т.к. нет ничего вкусн

раздел: Барбекю (гриль)


Токан

свиная корейка, свинина (мякоть), жир, сухое белое вино, репчатый лук, красный молотый перец, соль по вкусу

раздел: Болгарская кухня, Рецепты из свинины


 
 
 
 

Свиная корейка с соусом из кизила

свинина жирная, сушеный кизил (без косточек), зелень петрушки и укропа, соль, молотый черный перец

раздел: Рецепты из свинины, Грузинская кухня


Голубцы по-закарпатски

капуста, свиная корейка, свиной жир, лук, сметана, томат-пюре, молотый перец, соль.

раздел: Голубцы


Свинина фаршированная печенью и овощами

свинина (корейка), яйцо, масло растительное (для жаренья), соль, специи, печень, лук репчатый, морковь, масло растительное, шпик, соль, перец, имбирь

раздел: Рецепты из свинины, Фаршированное мясо


Свинина с помидорами

свинина (корейка, задняя нога), сало топленое, помидоры свежие, масло сливочное, зелень петрушки и укропа, перец черный молотый, соль

раздел: Рецепты из свинины


Свинина с черносливом

свинина (корейка)., жир свиной, чернослив, хлеб белый для гренков, хрен (тертый), сахар, уксус, тмин, соль

раздел: Рецепты из свинины


Свинина, запеченная под горчицей

свинина (корейка), лук репчатый, морковь, горчица готовая, чеснок, гвоздика, соль

раздел: Рецепты из свинины


1 2 3 4 5 6 7
 
 
 
 

реклама

 
 

Реклама

 
 
 
 

Голосование

 
 

Употребляете ли вы перепелиные яйца?

редко
совсем не употребляю
только в составе готовых блюд
ем регулярно
ем очень часто

 
 
reklama 2